Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да, я хотела написать что про жратву вашу читаю но лень былоЦелый день жрете![]()
Потому что кругом маркетинг и "по акции"А теперь, внимание вопрос:
Почему зайдя в магазин только за хлебом ты выходишь с полной корзиной в которой есть все, кроме хлеба?

и брусника у меня есть. ее тоже хочу. лежу щас думаю в каком порядке я это хочуа я колбасу сухую буду ща есть в постели
БлагодарюПривет, команда! Всем отличного и бодрого вечера!️
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @Yula_kru — 25 дней (Четверть сотни позади — отличный старт и уверенная поступь!
)
- @Та ещё) — 65 дней (Прекрасная дата, шаг за шагом к новым вершинам!
)
- @tune — 65 дней (Замечательная стабильность, уверенно держишь курс!
️)
- @Olga23 — 65 дней (Великолепный результат, копилочка трезвости растет с каждым днем!
)
- @Мада Жале — 65 дней (Красивая круглая дата, так держать и только вперед!
)
- @*Олька* — 265 дней (Мощный рубеж и впечатляющая стойкость, браво!
)
- @**Realistka** — 2850 дней (Грандиозная дата, колоссальный опыт и настоящий маяк для всей команды!
)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
- @Кэльпи — 77 дней (Две счастливые семерки — знаменитые топорики на удачу и победу!
)
- @Андрей Т-52 — 99 дней (Две девятки — шикарный дуэт и буквально один шаг до заветной первой сотни!
)
- @Илюша — 151 день (Зеркальное число-палиндром — идеальная симметрия и гармония!
)
- @Kate (Dreams Come True) — 323 дня (Красивейший палиндром 3-2-3 — магия чисел в действии, мечта сбывается!
)
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая!️
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Что случилось с твоим столом?буду ща есть в постели
Ни разу такого не видела, у нас самообслуживание, продавцы только зыркаютНифига, щас продавцы сами тебе корзинку тащут, когда видят, что ты с голыми руками зашёлСволочи
С диджеем?волочкову тут наблюдаю в рилсах второй день. вот что синька делает с человеком![]()
Поняяяятно))))Ну типа всего должно быть в меру просто)) Да просто, увидел что то про бег и написал)
Сто пудов меня прибьют, кто в здравом уме пойдет в одиночку дежурить, когда вокруг одни маньяки?Продолжаем
Глава 5: Дар предвидения
* Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli находит ребят и признается, что обладает суперсилой — предвидением событий ближайших суток.
* Она отговаривает группу от похода на завтрашние занятия в университет Цуньчжоу, так как предвидит там нечто очень плохое.
* Чтобы доказать реальность своего дара, Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli пытается предупредить об опасности водителя белой «БМВ», после чего на глазах у группы происходит предсказанная ею автомобильная авария.
* Убедившись в ее правоте, Хан И (номер 12) @Леруся , Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер и Цзин Сяожань (номер 28) @StepByStep принимают Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli в «Альянс стражей».
Глава 6: Пророчество
* По возвращении в штаб-квартиру Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli подробно рассказывает свое видение: она видела, как Хан И (номер 12) @Леруся , Лу Хуа (номер 9) @томаз, Хань Фэн (номер 27) @Лона и Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер стояли у университета, предупреждая остальных студентов, после чего картинка обрывалась внезапным ужасом.
* Хан И (номер 12) @Леруся решает, что прятаться нет смысла, поскольку прошлые атаки затрагивали всех, и постановляет идти в университет.
* Цзи Кайжуй (номер 10) @tune , Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер , Цзин Сяожань (номер 28) @StepByStep , Хань Фэн (номер 27) @Лона и Пэй Пэй (номер 39) @Мада Жале соглашаются пойти вместе с ним, а Ми Сяолу (номер 49) @Жень Шень решает дежурить снаружи, чтобы не рисковать.
* Лу Хуа (номер 9) @томаз внезапно понимает, что их решение отправиться в университет ради спасения других — это точное и пошаговое исполнение пророчества Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli .
* Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер признает эту горькую иронию: если бы не предупреждение, они бы туда вообще не пошли, но теперь сами бросаются навстречу катастрофе.
* Хан И (номер 12) @Леруся призывает не винить себя, отмечая, что благодаря видению Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli они хотя бы будут осторожнее, и отказывается верить, что будущее невозможно изменить.
Тут всегда про жратвуда да, я хотела написать что про жратву вашу читаю но лень было
ну с зумерами и с шпагатом своимС диджеем?
Ну что ж поделаешь, такой образ жизниЦелый день жрете![]()
жесть какой позорПосмотрел![]()
Каво я там жуй?Продолжаем
Глава 5: Дар предвидения
* Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli находит ребят и признается, что обладает суперсилой — предвидением событий ближайших суток.
* Она отговаривает группу от похода на завтрашние занятия в университет Цуньчжоу, так как предвидит там нечто очень плохое.
* Чтобы доказать реальность своего дара, Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli пытается предупредить об опасности водителя белой «БМВ», после чего на глазах у группы происходит предсказанная ею автомобильная авария.
* Убедившись в ее правоте, Хан И (номер 12) @Леруся , Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер и Цзин Сяожань (номер 28) @StepByStep принимают Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli в «Альянс стражей».
Глава 6: Пророчество
* По возвращении в штаб-квартиру Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli подробно рассказывает свое видение: она видела, как Хан И (номер 12) @Леруся , Лу Хуа (номер 9) @томаз, Хань Фэн (номер 27) @Лона и Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер стояли у университета, предупреждая остальных студентов, после чего картинка обрывалась внезапным ужасом.
* Хан И (номер 12) @Леруся решает, что прятаться нет смысла, поскольку прошлые атаки затрагивали всех, и постановляет идти в университет.
* Цзи Кайжуй (номер 10) @tune , Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер , Цзин Сяожань (номер 28) @StepByStep , Хань Фэн (номер 27) @Лона и Пэй Пэй (номер 39) @Мада Жале соглашаются пойти вместе с ним, а Ми Сяолу (номер 49) @Жень Шень решает дежурить снаружи, чтобы не рисковать.
* Лу Хуа (номер 9) @томаз внезапно понимает, что их решение отправиться в университет ради спасения других — это точное и пошаговое исполнение пророчества Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli .
* Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер признает эту горькую иронию: если бы не предупреждение, они бы туда вообще не пошли, но теперь сами бросаются навстречу катастрофе.
* Хан И (номер 12) @Леруся призывает не винить себя, отмечая, что благодаря видению Лю Юйцзя (номер 30) @Yuli они хотя бы будут осторожнее, и отказывается верить, что будущее невозможно изменить.

Ей, наверняка, платят, чтобы она публику отвлекалажесть какой позор