Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты , пожалуйста, близко не принимай на свой счет)
и не уходи. Ты к нам привыкнешь
на счет ника. Немного режет глаз. Но раз система пропустила... Его можно потом поменять.
Все эти игры со вкусом алко, дорогие вина и тп - это не для алкоголиков. Я давно разорвала связку - еда+алко. Мясо вкусно само по себе без вина, рыба - без пива, ананасы - без шампанского. И не ищу уже замену, все вина б/а перепробовала, пиво тоже, убедилась, что пила не ради вкуса и успокоилась
И там и там брожение и градус получаем)))
Брага деревенская тоже брожение))) И это основа. Остальное в вине сори винограда, содержание сахара , смесь сортов винограда)) Какой нафиг вкус в вине десертном что кислятина. . Я этого вкуса не понимаю . Вштыривает слегка уже начинаю понимать . С полусладким ясно всё. Компотик с градусами. Не часто но именно вино покупал да. Эффект другой . Но сказать что из за вкуса пьёшь заблуждение. Аппетит алкоголь отлично поднимает, и к маску разумеется ещё как идёт)) Но определяющее там градус везде хоть убейте. Ты ребёнку лет десяти налей вина и спроси ну как вкусно , мол сок фигня , и посмотри на его лицо))) А нам махровым алкашам это как воздух свежий, со стажем употребления. Это как курильщик затянулся и такой вау кайф , накурился. А эти мол сигареты лучше ))).
Я тебе как человек курящий 27 лет и не курящий 14 тый год скажу- всё говно.
И пройдёт пару лет если реально не бухать , кто подсел более то больше- и ты скажешь что вино это говно!))) И мне это сейчас вкусно и кайфово))) Но я уверен что так и будет если пару тройку лет вообще в рот не брать ничего из этого.
Сама фраза Алкаша пьющего просто водку, и протягивающая соседу стопку со словами - во, эта хорошая попробуй . Водка блин , Типа просто легко зашла и всё))) Это объясняет всё в этом вопросе . Как нас обманывает собственный мозг. Подсевший на градус.
ты , пожалуйста, близко не принимай на свой счет)
и не уходи. Ты к нам привыкнешь
на счет ника. Немного режет глаз. Но раз система пропустила... Его можно потом поменять.
Да , написала новый.
Да ну, уходить из за недоразумения глупо.
Посижу ещё....марафон таки хочу пройти)
Сегодня лучшей подруге рассказала....она офигела