100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

Плов нельзя холодным запивать? Почему? Что будет с организмом от холодного жира в жкт? А холодное масло на хлебе есть можно, а сало?
Настоящий плов, не из наших узбечек, очень жирный и его нужно есть с тёплым чаем, а не газировками или холодными напитками, иначе жир в желудке слепëшивается и замедляет пищеварение, и могут быть боль и тяжесть.Я слышала, даже в больничку попадали туристы в восточных странах из-за этого

Нравится твоё пофиг.))))
Не стресуй. Постараюсь не цитировать.
Мне реально пофиг кто ест торт из маргарина. Я маргарин не ем. Я ем творожный тортик, со взбитыми сливками.
Пофиг потому что матом нельзя.

Доброе утро друзья :smile_coffee:
Shaun The Sheep Hello GIF by Aardman Animations

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня
говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
«Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».

И так всю жиСТЬ :facepalm:

• Лайк
Реакции: Yuli
Судя по тому, что у меня на районе булочных стало больше, чем пивнух, никто сам торты уже не печёт 😒
А я хочу, бисквит вечером испечь и банановым кремом прослоить, может даже или ганаш, или просто шоколадом сверху залью. Точно, на обед приеду, успею бисквит испечь, а вечером остальное доделаю. 😊

А я хочу, бисквит вечером испечь и банановым кремом прослоить, может даже или ганаш, или просто шоколадом сверху залью. Точно, на обед приеду, успею бисквит испечь, а вечером остальное доделаю. 😊
Расскажи как делаешь банановый крем🤔

Сейчас в теме: