100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

В общем у нас умер работник .

Мужчина 51 год, высокий, упитанный, весёлый и с виду пышущий здоровьем. Большим пристрастием к вредным привычкам не замечен. Вроде как покуривал , но не заядлый курильщик.

В выходные оторвался тромб.
Все в шоке.
И я тоже (мне 50 лет)
Не все умирают от алкоголя. Но кстати, спроси твоих коллег, они и про тебя скажут, что ты не замечен в пристрастии к алкоголю 😁

Вот вообще не удивительно, у меня уже куча знакомых поумирало, и многие до 40...ну, синька, понятно, на первом месте... Но и не особо пьющие тоже есть такие - лишний вес, давление, онкология...
Кстати, кум когда недавно упал от скачка давления и сотрясение сильное получил, сказал, это потому, что я не пью, вот пил бы такого не случилось. Говорю, ну-ну, пил бы и упал, просто сказали бы, что пьяный был. С чего решили, что если трезвые мрут, то лучше пить то? От пьянки свои проблемы и болячки

А меня наконец-то допекли и я заказала водонагреватель... Только заказала и дали горячую воду 🤣 а грозились, что до вечера не будет. Ну и ладно, этот пинок нужен был

Я постеснялась сказать, что у Таньки кружка с ведро 😂 но, честно говоря, так и подумала 😁
Ведро это вот :D
MVIMG_20260711_114645.webp

Вложения

• Ogwhcd8gewajl19uShOJEFq8d-cV8308HCB4gmAp6W9IeEI3JtuF0td1Un8-MKt40lp5DF-hOqOQ7Tgp23CiDtZZ.webp
    Ogwhcd8gewajl19uShOJEFq8d-cV8308HCB4gmAp6W9IeEI3JtuF0td1Un8-MKt40lp5DF-hOqOQ7Tgp23CiDtZZ.webp
    248,4 KB · Просмотры: 13
  • D16osCQCYpMTOlzlBLI_cIY9nc269qMRPQQ46AcFfjzdL9fHz4dJIz2F3ri4auiv6pnf7T7xAlFsYYTqYzB-1PAV.webp
    D16osCQCYpMTOlzlBLI_cIY9nc269qMRPQQ46AcFfjzdL9fHz4dJIz2F3ri4auiv6pnf7T7xAlFsYYTqYzB-1PAV.webp
    405 KB · Просмотры: 14
А на счет пил до 80 лет и "на своих ногах" у меня и пример есть - бывший муж моей тети. Ему сейчас к 80ти, не помню точно. Так вот она мне еще давно говорила "Здоровье у него лошадиное, меня переживет!", а я не верила. Так и есть, одну в могилу загнал, другую бабенку нашел. А его, на минуточку, клещ энцефалитный кусал и все как с гуся вода, бухал с перерывом на длительную кодировку, считай всю жизнь, там и белка и все сопутствующее было. На своих ногах, только мозги то все пропитые, деградация на лицо. И в принципе, если брат своим будущим детям эту информацию не передаст как он живет, то они тоже могут потом рассказывать про деда, который до 80 лет жил, пил и курил, и все зашибись было. Просто от природы физического здоровья ему дохрена отвесили, вот он и не помер еще. Другой вопрос захочешь ли жить такой жизнью когда живешь от запоя до запоя, когда родной сын с тобой общаться не хочет. Не думаю, что то, как он живет это какая-то классная насыщенная жизнь

ален че там вкусненького тебе пришло?
ну я потихоньку разбираю.. вот эти сегодня тестирую - нежные, сладковатые, девчачьи) мне комфортно) про стойкость скажу вечером)
1790654722461.webp
1790654763475.webp

Сейчас в теме: