100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    40
И тогда на вопрос "Ты куришь?" ты будешь гордо говорить "Нет", и человеку, который хотел сказать "Вот поэтому ты так долго и болеешь" будет нечего сказать 😂 проверено

И тогда на вопрос "Ты куришь?" ты будешь гордо говорить "Нет", и человеку, который хотел сказать "Вот поэтому ты так долго и болеешь" будет нечего сказать 😂 проверено
Да.

У меня был кашель. Я бросил курить и он прошёл через год примерно.

У меня был кашель. Я бросил курить и он прошёл через год примерно.
Кстати! Тьфу-тьфу-тьфу, а у меня ведь кашля и не бывает с тех пор, как я курить бросила, иногда гордо чуть поболит и проходит

Кстати! Тьфу-тьфу-тьфу, а у меня ведь кашля и не бывает с тех пор, как я курить бросила, иногда гордо чуть поболит и проходит
А у меня прошел бесконечный насморк.

будем соседями, значит. Я съездила в Новороссийск. Мне зашло))
Анапа тоже круто, сказали там и зимой норм жить можно, не вымирает город как в других курортных городах.
В Геленджике была- чисто курортный городишко, делать там нечего.
А ты вроде с мамой будешь переезжать ? У меня у папы от смены климата,жары обострились все хронические болячки и случился гипертонический криз. Они теперь со мной не поедут. Имей ввиду просто, что такое может быть.
Мама согласна со мной переезжать, лишь бы она дожила:676866858:
Про Анапу читала отзывы, там у переехавших стариков и давление нормализовалось, и сахар... Конечно, это все индивидуально. И если забирать маму, то нужно будет покупать дом. А я пока хочу продать только одну квартиру и общагу, и купить однушку. Попробовать пожить, а там посмотрим.
У нас с мужем ещё две квартиры сдаются и в трёшке живёт моя мама с моим старшим сыном. Но сын категорически не хочет уезжать.
А так вполне можно было это всё продать и купить дом. Ну, и за 2 квартиры тоже можно присмотреть, я пока не спешу. Тут основное, муж служит по контракту и пока вся эта ситуация не закончится, пенсия ему не светит... :nah_disagree:
А ты в Новороссийске живешь? Или тоже пока собираешься?

Ваще кринж

Я все ем чайной ложкой

И первое и второе и десерт!

))))))))))))
Я имела в виду - после поедания супа, той же ложкой есть второе! :frantics:
Но у тебя круче получилось... minion6

Да походу все будем соседями. Я тоже вот на юг приехала. Присматриваюсь.
Правда, про Новороссийск не поняла. А вот Анапа реально похоже не вымирает. И даже растет.
Буду смотреть думать.
О, да! В Анапе уже до фига ЖКшек понастроили, и ещё строятся.
Новороссийск я сразу отмела из-за норд-оста и 7 цементных заводов:facepalm:

Че вас так к морю тянет. Да ещё и недвижимость там очень дорогая
1lis41L
Там климат, там нет зимы, и не особо дорогая недвижимость, кстати. Сейчас у нас подупали цены, свою квартиру я бы постаралась продать за 6 миллионов, но даже если ускорить, 5,5 можно и плюс лям с чем-то общага, плюс дача, плюс накопления... Где-то, если брать по минимуму, около 9 миллионов. За эту сумму огромный выбор жилья в Анапе, даже если учесть, что половина это замануха от риэлторов. Тем более мы с мужем сами можем сделать ремонт, мы во всех квартирах его делали.

А у меня прошел бесконечный насморк.
У меня мигрени прошли, когда курить бросила

Мама согласна со мной переезжать, лишь бы она дожила:676866858:
Про Анапу читала отзывы, там у переехавших стариков и давление нормализовалось, и сахар... Конечно, это все индивидуально. И если забирать маму, то нужно будет покупать дом. А я пока хочу продать только одну квартиру и общагу, и купить однушку. Попробовать пожить, а там посмотрим.
У нас с мужем ещё две квартиры сдаются и в трёшке живёт моя мама с моим старшим сыном. Но сын категорически не хочет уезжать.
А так вполне можно было это всё продать и купить дом. Ну, и за 2 квартиры тоже можно присмотреть, я пока не спешу. Тут основное, муж служит по контракту и пока вся эта ситуация не закончится, пенсия ему не светит... :nah_disagree:
А ты в Новороссийске живешь? Или тоже пока собираешься?
собираюсь через год- два. Как получится. Ездила сейчас просто присматривала что к чему

О, да! В Анапе уже до фига ЖКшек понастроили, и ещё строятся.
Новороссийск я сразу отмела из-за норд-оста и 7 цементных заводов:facepalm:
нету там столько уже, все за городом)
и норд ост - 1-2 недели. И уже нет такого как раньше

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: