Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вселенная очень сильно вариативная субстанция, какой выбор делаешь, такой и результат. Судя по тому, что судейские скандалы вокруг аргентины и слухи про взятки с расследованиями докатились до моих блогеров, далеких от футбола, то тут даже Вселенная в афиге Глядя на карты, я бы больших ставок не делала ни на кого
Ровно на разных концах нашего длинного как баварская сосиска города))) я вообще мечтаю о метро, нам двух веток пересеченных хватило бы @**Realistka** представь ветка от волокно до дирика и ветка от мурки до сз. Гениально же!
Да надоели ваши стрпëры ужо,ну скока можноОн уже все, что можно выиграл, его надо гнать в шею ,на пенсию рыбачить
Ивановы должны играть на ЧМ, а не меси всякие
Ровно на разных концах нашего длинного как баварская сосиска города))) я вообще мечтаю о метро, нам двух веток пересеченных хватило бы @**Realistka** представь ветка от волокно до дирика и ветка от мурки до сз. Гениально же!