100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    33
Какая увлекательная у меня ночь пятницы 🤦🏻‍♀️ охота за бензом случайно началась раньше и я слежу за очередью на азс и думаю стоит ли ехать 😂 час ночи, бензовоз ещё сливается, а с 3 до 5 у нас закрываются азс. И спать же блин теперь не спится 🤬
Посмотреть вложение 2353684
Мы как то ночевали на заправке, потому что не работала, а риск где нибудь встать на дороге был, поэтому поспали, дождались когда откроется заправка и по очереди заправились... Сейчас стараемся не допускать пустой бак... Половина есть, поехали заправляться...

Продавца срочно на калыму ,снегом торговать ;) :friends:А здесь я друг мой,если вкратце,то нужен типа доп,мотиватор мне...помнишь я слегка болел немного,ну..,в общем до следующего обследования моего через три месяца,настоятельно рекомендовали мне с алкоголем воздержаться,а мой личный доктор-доча моя,так вообще запретила напрочь мне на три месяца его и кстати весь мой вискарь,а так же всякие Мартини и коньяк были тоже реквизированы у меня до окончания следующего моего обследования,такие вот дела..Ну и по сему решил я,что таки раз на три месяца,то как раз я значит в деле здесь,ну вот вроде-как и всё....;):friends::676866858:
Дима тебе понравится трезвость, будешь с нами тут тусить :friends:

Мы как то ночевали на заправке, потому что не работала, а риск где нибудь встать на дороге был, поэтому поспали, дождались когда откроется заправка и по очереди заправились... Сейчас стараемся не допускать пустой бак... Половина есть, поехали заправляться...
Ну вот я заранее и озадачилась, но мои ожидания не подтвердились. Я рассчитывала, что в пятницу азс затарят, большинство заправится и укатит из города, а в субботу будет более или менее спокойно. В итоге нифига подобного, сейчас до квартиры доехала, очереди километровые. Хорошо, что ночью на ту не поехала, хоть поспала, а так бы простояла там до утра. Обратно поеду посмотрю как обстановка и если что, то отложу, благо ещё не совсем прижало

и курящего мне не хватает 1lis41L
Уже даже смайлики все курить бросили, а ты все держишься за эту соску вонючую. Давай тоже бросай уже! И будешь спокойно на флюшку ходить

не пью
cb6b6f446c6a5b642c47433d0502d204.webp

Ну вот я заранее и озадачилась, но мои ожидания не подтвердились. Я рассчитывала, что в пятницу азс затарят, большинство заправится и укатит из города, а в субботу будет более или менее спокойно. В итоге нифига подобного, сейчас до квартиры доехала, очереди километровые. Хорошо, что ночью на ту не поехала, хоть поспала, а так бы простояла там до утра. Обратно поеду посмотрю как обстановка и если что, то отложу, благо ещё не совсем прижало
Странно, что у вас такое с бензином🤔 у нас понятно, трасса м4 все на юг едут на отдых...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу