100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

IMG_20250324_202011.webp

Он пессимист просто ))

Ну а чё, у него ж это вроде, творожное расстройство. И дисперсия ☝
Таня верно говорит, тревожник я

Screenshot_2026-06-29-20-13-52-055_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.webp

Вот это про меня
Уже испытано несколько раз.
К сожалению.

@Фордик я понимаю твое состояние, у меня такое было, но тут два варианта - жить относительно спокойно дальше или валить. То что ты паникуешь никак не решает твоего умения работать в цейтноте, поверь человеку который в экстремальных для психики условиях живет не первый год. Ты в случае чп или собран, или нет, и неважно тревожник ты или творожник. Нервы просто себе делаешь

@Фордик я понимаю твое состояние, у меня такое было, но тут два варианта - жить относительно спокойно дальше или валить. То что ты паникуешь никак не решает твоего умения работать в цейтноте, поверь человеку который в экстремальных для психики условиях живет не первый год. Ты в случае чп или собран, или нет, и неважно тревожник ты или творожник. Нервы просто себе делаешь
Да я не паникую пока что.
Просто мысль возникла и я его продумываю на досуге

Хотя японцы тоже так себе товарищи. Вообще не за кого болеть в этом чм
Я даже не смотрю эту продажную шляпу. Да, наши жопоноги не выиграли бы там ничего,но допустить их следовало. Америка бомбит стран участниц чм и нормально, никто не исключает их из чм 🤣

Да я не паникую пока что.
Просто мысль возникла и я его продумываю на досуге
У нас в районе у тещи брата нет вышки, связи нет, ТВ нет, ничего нет) брат привез тёще какое-то радио, ловит только УКВ какая-то тоскливая станция даже без музыки 🥲

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу