100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Здрасти )
Screenshot_20260630_171959_Google.webp

Вот по поводу обмана. В прошлом сезоне как-то выезжала по грибы, не особо и далеко от города, но там местность холмистая, сопки и прочее, и в 20 км вояки (аэродром военный). Навигатор не брала, пользовалась на телефоне гугл мап, чтобы эпизодически сверять местоположение и не уйти дальше, чем планировала. Так вот, в определенном месте мое местоположение в этом приложении менялось от реального километров на 20 в сторону. Я первый раз когда заметила - не поверила своим глазам. Но второй визит в это место подтвердил: стоит уйти на определенную сопку - сразу собственное местоположение уходит далеко в сторону, причем в одно и то же место.
Аномалия

Последнее редактирование:
Официально заявляю, что лето мне надоело, я хочу зиму! От жары не сдохнешь, так мошкара загрызет 🤬 вообще не понимаю за что любят лето

Да? Я думала это чисто девочковые конфеты 😂 ну а киндеры детские
Ишь чего! Я люблю всё вкусное! И да, племяшки забыли у меня 4 киндера, угадай, что с ними стало? 🤣

Официально заявляю, что лето мне надоело, я хочу зиму! От жары не сдохнешь, так мошкара загрызет 🤬 вообще не понимаю за что любят лето
Меня тоже искусали 1lis41L

Всё лето ко мне сюда!

Меня тоже искусали 1lis41L
Причём я уже купила супер рефтамид от комаров, потому что недели 2 назад мы убегали от стаи комаров, но теперь комаров нет, есть стаи мошек, а он не действует походу на мошек и от них надо что-то еще

привет!! а ты не будешь в качестве участника с нами?)
капитанить кто будет?)
Привет :kiss2:
Я на данном этапе свое видимо откапитанила 🤣
Место вакантно
И кандидатуры прекрасные найдутся (не буду показывать пальцем ;):giggle:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу