100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Я перешла на пельмени 😂 это все, что я готова варить в эту жару, ещё собаке варю
Мы с подругой вчера сошлись во мнении что не можем больше есть одни бутерброды или второе . Хоть и жара , надоело .

Что первое и супы -для желудка обязательно .

А с пельменного бульона тоже можно быстро -супчик сделать , кстати .

За 3 минуты -туда просто банку консервов овощных и свежую зелень . И быстро -суп готов ✅

Мы с подругой вчера сошлись во мнении что не можем больше есть одни бутерброды или второе . Хоть и жара , надоело .

Что первое и супы -для желудка обязательно .

А с пельменного бульона тоже можно быстро -супчик сделать , кстати .

За 3 минуты -туда просто банку консервов овощных и свежую зелень . И быстро -суп готов ✅
А вру, я первую неделю болезни свои припасы пока ела, так у меня бульоны ж были, пока все замороженное мясо с собакой не съели 😂

А вру, я первую неделю болезни свои припасы пока ела, так у меня бульоны ж были, пока все замороженное мясо с собакой не съели 😂
Припасы ещё не все выросли , глянь какие баклажаны растут в этом году и все остальное , Ань .

Так что я жаре благодарна за урожай на 2 месяца раньше 🙏

Зимой всю семью кормить чем-то . Припасы как раз с лета все и заготовки -заморозки , сушка . Куй железо , пока горячо . Один летний день неделю потом всю семью зимой кормит .

Ещё и в посылках на Родину отправляю двум семьям родичей . На этой неделе сын обещал отвезти все до вокзала и через перевозчика автобусов и отправим если хватит места на все посылки 🙏

И это все за месяц пекла сильно быстро выросло .

Баклажанам раздолье , крупные такие у меня впервые в этом году

Посмотреть вложение 2347326

и так хорошо цветут .

Посмотреть вложение 2347324

Ананасы сначала пожелтели сильно листья , думала пропадут . А ничо , с прямого солнца убрала и снова позеленели . Так хорошо адаптировались на улице . Их тоже пора пересаживать в большие квадратные горшки

Посмотреть вложение 2347322

Черри высокие , желтые и красные -уже выше меня и походу в высоту ещё столько же вырастут

Посмотреть вложение 2347316

Португальский темный виноград очень крупный к этой дате лета

Посмотреть вложение 2347319

Светлый тоже , урожай супер конечно в этом году , как бы не ругалась я на жару -растениям многим очень хорошо

Эти помидоры уже спеют

Посмотреть вложение 2347321

Скоро консервировать будет можно .

Гвоздики оч хорошо пахнут , особенно рано утром и ночью

Посмотреть вложение 2347323

Черешня своя мелкая , обрывать пора немедленно на этой неделе , оч быстро сохнет , даже осам не по зубам .

Посмотреть вложение 2347326

Пару недель после цветения вон как вымахали .

На лестнице из подвала баклажанам хорошо , там нет ветра и солнце среднее /цокольный этаж и первый уровень

Посмотреть вложение 2347327Вот так наблюдаешь методом тыка где что лучше растет -и на следующий год значит в то же место ставить.

Раз растениям нравится

Посмотреть вложение 2347328

А ещё в этом году узнала что если веточка помидор сломалась и поставить в воду -очень быстро растут корешки .

То есть , пасынки не выкидывать с разных сортов помидоров. А вместо этого их проращивать в воде и не надо покупать рассаду вторично .

О как . Век живи -век учись .

Посмотреть вложение 2347330

В саду новый коврик поселился , тоже . Кот точит об него когти .

Я все время с телефона захожу на форум и как то не присматривался. А тут смотрю на мой последний пост ты поставила мне глобус...думаю странный какой-то смайлик реакция...глобус, че это значит....типа сова и глобус или может, как в том фильме географ, который пропил глобус:giggle:....и только сейчас присмотрелся, что это вентилятор мать его
Ещё есть арбуз и дельфин :smug:

Я перешла на пельмени 😂 это все, что я готова варить в эту жару, ещё собаке варю
Холодец бы выручил, но 6 часов жары на кухне я не выдержу, надо по прохладе сделать под следующий пик жары

Спасибо что делишься фотками с отдыха и счастьем которое от тебя исходит ❤️

Болгарию полюбила с первого раза . Там же в городе Несебр в храме вымолили вместе с сыном мне трезвости . В сентябре там были 10 лет назад , с января Господь трезвость даровал и новую жизнью .

А ещё песок увидела внутри моря и вспомнила какой он чистый там в море и мягкий . И вода теплая в море в Болгарии . И медуз нету так много как на Майорке .

Отличного тебе отдыха , Оля . Наплескаться максимально в морюшке и впитать каждую секунду отпуска и счастья .

Оно потом на много -много лет хватает , даже спустя 10 лет . Тем более когда фотки есть на память .

Сын на днях просил найти фотку с Болгарии . С большим синим попугаем на плече , его любимая .
Спасибо. Несебр рядом. Плаваем и смотрим на него. Вот, на горизонте светится... Съездим наверно в субботу. Впитываем море в себя))
IMG_20260629_212421_373.webp

Последнее редактирование:
я дома уже.. такой организационный денек был. почта , симка , реги везде, настроение такое себе, но так всегда в первый день, просто пока не понимаю как буду тут зарабатывать.. ладно, ничего особо не теряю, в любой момент в другое место можно.
А зарплата отчего будет складываться?
Или фиксированная?

я дома уже.. такой организационный денек был. почта , симка , реги везде, настроение такое себе, но так всегда в первый день, просто пока не понимаю как буду тут зарабатывать.. ладно, ничего особо не теряю, в любой момент в другое место можно.
Таня, все будет хорошо :676866858:

А что не верить то?

Пянствовать в коротком отпуске на море это верный способ погубить отдых и оздоровление
Согласна. Обязуюсь)) тут лимонадов нашли всяких... Надо пробовать. Вкусные, кстати, похоже на натурпродукт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу