100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    30
Добрый день! Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила.
На данный момент не пью с 01.06.26.
Алкоголь употребляла в компании, но в данный период жизни он мне мешает( и компании тоже)
У моей сестры проблемы с мужем( каждая пт .у него запой по вск..)
И она чаще всего выпивает вместе с ним.
Но строго по выходным.
Нет, я не хочу показать пример зожа и т д)))
Тем более я в моей истории жизни с алко- далеко не ангел.
Я просто не хочу.
Спасибо!
Буду рада к вам присоединится👍
Привет!
Добро пожаловать за 1 столик. Рады тебе! :kiss2:

И если можно, прямо сейчас поставьте мне счётчик.
Дата оказа: 01.06.26
Заранее спасибо😘
Скажи, пожалуйста, какой счетчик тебе поставить?
Или не принципиально?
1782986271927.webp

Понятно. У нас не очень дорого, мне сплит обошёлся тысяч в 20...сейчас не знаю сколько
Наши цены на 43м этот . И этого хватит только на 2 спальни ( мамы и сына ) , их коридорчик + ванная комната .

7C6207FF-5882-44EA-BEEC-3022C6511E6F.webp

Ещё нужен минимум второй такой один для большой гостиной на 2 этаже , с открытой лестницей , ведущей на чердачное помещение дома .

Плюс подключить там электрику . А это самое дорогое . Во всем мире , электрика и сантехника .

У нас очень все грустно с ЖКХ, износ всего и везде, поэтому используют такие отключения чтоб хоть что-то подлатать
У нас так с теплотрассой. Страшно смотреть на то, как они круглый год копают в одних и тех же местах, и тут же новые высотки сдаются

• Сердечко
Реакции: Gala
Ну, как бы гонит 😂 у меня отчетник начался и работы дофигища и все с жёстким сроками
Но уже почти вечер, так что на сегодня все, а завтра надо раньше утром начать, чтоб побольше сделать

Как я люблю яблочников это просто не вышептать! Раньше они сами кололись, но продолжали жрать свой кактус, теперь и я вынуждена... искать как, блин, до них достучаться, потому что им уведомления из Макса не приходят. Пишешь что-то срочное, а тебе ответят...когда-нибудь, жди

У нас так с теплотрассой. Страшно смотреть на то, как они круглый год копают в одних и тех же местах, и тут же новые высотки сдаются
Спасибо что у нас хотя бы район старый и нет новых домов иначе там вообще пипец был бы у нас есть такой район где на территории бывшего завода построили новые дома и окружает старый район. Там не то что коммуникации там и в школу не построили ни садов ни больниц вообще какой-то клоповник

Ну, как бы гонит 😂 у меня отчетник начался и работы дофигища и все с жёстким сроками
Как же я тебя понимаю...Но мы ж бессмертные пони :giggle:
Правда, и нам нужно отдыхать, чтоб батарейка не села

Как я люблю яблочников это просто не вышептать! Раньше они сами кололись, но продолжали жрать свой кактус, теперь и я вынуждена... искать как, блин, до них достучаться, потому что им уведомления из Макса не приходят. Пишешь что-то срочное, а тебе ответят...когда-нибудь, жди
Мне со стороны смешно но я как представлю работать в таких условиях сочувствую

Ну, что, народа пропасть, солнца нет, и мне прохладновасто в мокром купальнике :giggle:
Инет слабый, из дома скину видос

Спасибо что у нас хотя бы район старый и нет новых домов иначе там вообще пипец был бы у нас есть такой район где на территории бывшего завода построили новые дома и окружает старый район. Там не то что коммуникации там и в школу не построили ни садов ни больниц вообще какой-то клоповник
Зато какие красивые квартиры, закрытый двор и офигенные подъезды :giggle: stickers_Persik27

Готово!
Проверяй ;)
Спасибо!!! Класс!!
3 тройки у меня сегодня в подписи.
Это знак:D

Хорошего дня вам и всем тут кто🤣😘😘😘😘

Я пошла покорять свои вершины( точнее холмы и сопки пока что)

Зато какие красивые квартиры, закрытый двор и офигенные подъезды :giggle: stickers_Persik27
Слушай ну если ты живёшь одна и целыми днями практически сидишь дома и твои выходы в социум это ближайшие магазины или какие-то развлекушки на такси, то тебе везде будет хорошо))) для меня как человека с детьми новые клоповники вообще не вариант, реально лучше пятиэтажка старого фонда, чем новая двушка где кроме красивого подъезда нет ни хрена.
Насчёт видов Я бы поспорила я сейчас конкретно говорю за район бывшего кзтз что там красивого если у тебя например окна на дорогу выходят. Как бы вопрос приоритетов. Опять же если ты пенсионер с кучей болячек то такой район тебе тоже не подойдёт потому что твоя ближайшая больница у чёрта на рогах и там будут жуткие очереди

Ну, что, народа пропасть, солнца нет, и мне прохладновасто в мокром купальнике :giggle:
Инет слабый, из дома скину видос
Да у меня кстати подружки мои собирались все бандой там только их пять человек плюс пять детей 🤭🤭🤭

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу