100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Вообще я люблю фильмы про акул , наверное все смотрела , правда они все похожи .. акулка ам ам человечка 1lis41L
интересно, почему куча смеющихся смайликов под сообщением :hmm: все настолько кровожадны?)) я вот не люблю про акул человеков ам ам :spin: мне жалко человеков

Уже начался? Ну наконец-то! 😂
Да, будет на кого сваливать всё неудачи
7801.gif

Алёнка, привет! :wavespin::676866858:
А какие побочки от статинов у тебя были, если не секрет, а то мне жене предстоит их пить? :unsure:
Привет, Геночка! :kiss:
У меня была жуткая тошнота, прям выворачивало1lis24 и головная боль.
Муж сказал, что зачем я себя мучаю, может мне такой холестерин нужен моему организму:spiteful:
Но я на всякий сходила на УЗИ сосудов и мне узистка сказала, что частенько такое встречала - при высоком уровне холестерина абсолютно чистые сосуды, никаких бляшек, которыми обычно и пугают при таких цифрах. И обратное тоже встречается, уровень холестерина в норме, а сосуды забиты...

Привет, Геночка! :kiss:
У меня была жуткая тошнота, прям выворачивало1lis24 и головная боль.
Муж сказал, что зачем я себя мучаю, может мне такой холестерин нужен моему организму:spiteful:
Но я на всякий сходила на УЗИ сосудов и мне узистка сказала, что частенько такое встречала - при высоком уровне холестерина абсолютно чистые сосуды, никаких бляшек, которыми обычно и пугают при таких цифрах. И обратное тоже встречается, уровень холестерина в норме, а сосуды забиты...
Не, у меня уже жены бляшку одну обнаружили, а сонные артерии забиты на 25%, так что будет пить статины, скорее всего! :ku:
Спасибо, что поделилась инфой, Алёнка! Здоровья тебе! :676866858:

Не, у меня уже жены бляшку одну обнаружили, а сонные артерии забиты на 25%, так что будет пить статины, скорее всего! :ku:
Спасибо, что поделилась инфой, Алёнка! Здоровья тебе! :676866858:
И твоей жене здоровья, Ген! :676866858:

• Сердечко
Реакции: gpp
Я перловку готовлю с курицей на ужин. 🍴
А у нас только обед будет, постный день,кабачки, запечённые в духовке и жареная картошка! :ku:
На ужин будет гречка с постным маслом и соевым соусом! :)

интересно, почему куча смеющихся смайликов под сообщением :hmm: все настолько кровожадны?)) я вот не люблю про акул человеков ам ам :spin: мне жалко человеков
А мне акул, они всё время не доедают, люди хитрые, прячутся ловко :facepalm:

• Огонь
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу