100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    39
А )) Ну мне постоянно, когдя я иду куда-то, то все вспоминают перевал Дятлова и нынче еще про группу Коровиной на Хамар-Дабане. Я уже привык ))
Мне нравится в этих историях копаться

я смотрю себе боди утягивающее Monsters6
Заказала я как-то недавно такую фигню, насмотревшись блохерш всяких... Померила и сказала, ну его нафиг то-то боди, я люблю свободу и комфорт в одежде, ради чего так корячиться, не знаю. Я от каблуков отказалась лет 15 назад, хотя и до этого их редко надевала, все утягивающие трусы и колготки, которые я пыталась купить, пошли в мусорку. Причем колготки я выкинула в туалете бара в который я пришла в этой страсти :giggle:

в 27 году пойду по 30 маршруту. А в 28 пойду по Большой Кавказской тропе от Дербента до Сочи. Это я уже себе такие цели поставил. ))
Вот . И ты меня попинай .

Я совсем обленились с этой жарой 1.5 месяца .

На что мой спонсор сказал : ,, Рано -рано утром встала и пошла шагать в лес скандинавскими , до жары « .

Ну и плавание . Плюс в саду работать . И так чередовать служение час -час активного спорта .

Вообще я спорт не лю . Я его только в школе любила и до родов . После родов сильно поправилась .

И толку что к диетологу хожу . Все равно нарушаю .

Кто тут активный в спорте и держит дисциплину , а ?

Делитесь опытом тренировок .

Robyberta Ok GIF by Smilemaker Beauty

• Восхищение
Реакции: Amу
Кто тут активный в спорте и держит дисциплину , а ?

Делитесь опытом тренировок .
Я делаю зарядку по утрам. И хожу. Как цель 10к шагов.
Послезавтра еду на море. Там должно больше получаться. Плюс плавать

Вот . И ты меня попинай .

Я совсем обленились с этой жарой 1.5 месяца .

На что мой спонсор сказал : ,, Рано -рано утром встала и пошла шагать в лес скандинавскими , до жары « .

Ну и плавание . Плюс в саду работать . И так чередовать служение час -час активного спорта .
Только ты поняла, что устала и надо отдохнуть, как тебе подкинули ещё одну идею как задолбаться 😂 а то у тебя мало активности и беготни с тележкой? Ещё утром походить надо до жары, точно

Сейчас в теме: