100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Давно мы не проходили какой нибудь тест. Вот...попался на глаза. :smug:

Я 2 раза прошла тест, поменяла 2 ответа

Вложения

• Screenshot_20260712_161056_Chrome.webp
    Screenshot_20260712_161056_Chrome.webp
    112,2 KB · Просмотры: 2
  • 20260712_155553.webp
    20260712_155553.webp
    1,2 MB · Просмотры: 2
Я покупала специально не зеркалку, чтобы таскать полегче. Ну и мне ближе цифровое.
И плюс я хотела, чтобы портреты получались с боке. Но хрен там.
Или я совсем рукожоп

Я покупала специально не зеркалку, чтобы таскать полегче. Ну и мне ближе цифровое.
И плюс я хотела, чтобы портреты получались с боке. Но хрен там.
Или я совсем рукожоп
Ну для этого существуют длинофокусные объективы, у них маленький угол захвата и маленькая граница резкости, за счёт чего за границей фокусировки происходит размытие. Эффект боке так называемый. Там ничего сложного по сути, просто надо иметь такой объектив и всё) А ну и тоже самое сделает портретник, там можно с близкого боке получить расстояния, у него тоже маленькие границы резкости.

• Лайк
Реакции: Amу
Ну для этого существуют длинофокусные объективы, у них маленький угол захвата и маленькая граница резкости, за счёт чего за границей фокусировки происходит размытие. Эффект боке так называемый. Там ничего сложного по сути, просто надо иметь такой объектив и всё)
Да, я знаю. Когда я до этого дошла, у меня как раз случился кризис.
Так что без объектива.
И вообще я задолбалась со всеми настройками разбираться.

Ценник на белье как минимум )))
Невозможность нормально бегать и прыгать.
Невозможность серьезно разговаривать с мужчинами.
Больная спина, вмятины на плечах от бретелей.
Ограничение в выборе одежды - тонкие маечки - мимо, то, что как раз по груди - по остальному телу - балахон. В обычной футболке я выгляжу на все 100. килограмм.

Ну и так, по мелочи всякого.
Тонкие маечки как раз же и надо носить stickers_Persik27

Да, я знаю. Когда я до этого дошла, у меня как раз случился кризис.
Так что без объектива.
И вообще я задолбалась со всеми настройками разбираться.
Ой да ладно тебе. Там всего то четыре вещи, Конструкция объектива и его светосила , угол обзора. Выдержка , диафрагма. В целом на этом и всё)))

• Ха-ха
Реакции: Amу
Ой да ладно тебе. Там всего то четыре вещи, Конструкция объектива и его светосила , угол обзора. Выдержка , диафрагма. В целом на этом и всё)))
Я хочу просто на кнопочку нажимать :angel:

Давно мы не проходили какой нибудь тест. Вот...попался на глаза. :smug:

Результат

Доберман
Вы больше похожи на Добермана

Какого это - быть прекраснее всех на свете? Доберманы не всегда могут найти свою компанию - доминантный характер не позволяет терпеть соперничество. Но для своего круга, где Доберман чувствует себя в ресурсе и безопасности - это лучшие на свете друзья. Важно не обижать этих собак - ошибок они не прощают.

Я столько черешни никогда ещё не ел.....
По 256р кило.. Тёмная спелая сладкая.
Не смог устоять. Обожрался с йогуртом её по глаза, теперь жопу лень поднять с дивана что ли бо делать.
Чего делать тА :facepalm:

Самый мой большой позор взаимодействия с техникой - когда я купила первую машину. Еду я по ленинскому. За окном август, солнечный день. И я случайно что-то задела рукой, и включились дворники. Я в панике - хз, как они включились и как их выключить. Так и ехала до конца ленинского - с включенными дворниками. Это мой самый большой позор.
Хотя нет. Были ещё..

Тонкие маечки как раз же и надо носить stickers_Persik27
С толстыми бретельками бюстика? У живых женщин настоящая большая грудь сама не стоит. Так только в мультиках для взрослых бывает.

Сейчас в теме: