100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

1 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 16.07.

• Всего проголосовало
    26
Второй день болит спина:furious:, еле голову помыла, а я ее хочу ещё и покрасить... 1lis29
Вроде ничего такого не делала... Муж сказал, что это старость:cry:
А еще мы завтра с кумой едем в турагентство выбирать путёвки. Сначала думали в августе в Турцию, почитала, что там в это время самое пекло, да еще и свадьба сына намечалась на август, решили в октябре. Теперь свадьбы не будет, жары особой вроде бы нет, жарит, я так поняла, Европу... Теперь не знаю на какой месяц брать. :facepalm:
Чё сразу старость? Может вспотела, а потом на ветру продуло. А в сентябре не хочешь? Во второй половине. Самое то.

Второй день болит спина:furious:, еле голову помыла, а я ее хочу ещё и покрасить... 1lis29
Вроде ничего такого не делала... Муж сказал, что это старость:cry:
А еще мы завтра с кумой едем в турагентство выбирать путёвки. Сначала думали в августе в Турцию, почитала, что там в это время самое пекло, да еще и свадьба сына намечалась на август, решили в октябре. Теперь свадьбы не будет, жары особой вроде бы нет, жарит, я так поняла, Европу... Теперь не знаю на какой месяц брать. :facepalm:
Почему свадьбы не будет?
Да, в Турции в августе адское пекло

• Лайк
Реакции: Amу
Чё сразу старость? Может вспотела, а потом на ветру продуло. А в сентябре не хочешь? Во второй половине. Самое то.
В сентябре у кумы нет отпуска, к сожалению... Или август, или октябрь... :facepalm:

Не, уже около месяца они не живут, а свадьбу планировали в августе-сентябре, так что не накануне:giggle:
Ну все равно. Огонь. Люди встречаются, планируют свадьбу. А потом хренакс - разошлись.

В сентябре у кумы нет отпуска, к сожалению... Или август, или октябрь... :facepalm:
Ну ты вроде любишь жаришку. Я была в июле два раза, это был ад, в августе наверное примерно так же. Я бы конечно выбрала октябрь.

Сейчас в теме: