100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

1 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 16.07.

• Всего проголосовало
    26
Если они боятся в ответ услышать бубнёж, нудёж или ор, то сложно)
Да знаю я Лесь, много таких.. Я не понимаю, зачем так жить? И отмазки в виде общие дети, негде жить, для меня не понятны. Чем мучатся каждый день в эту свою возможно единственную жизнь, лучше все порвать и начать заново. Это мой взгляд на такую ситуацию.

А что если думать, что это не игральные карты, а географические? :)
Ну окееей. Атлас деньги два стакана
Карты деньги ..
Надо два стакана как-то скорректировать. Размер теряется. Некрасиво получается

Да знаю я Лесь, много таких.. Я не понимаю, зачем так жить? И отмазки в виде общие дети, негде жить, для меня не понятны. Чем мучатся каждый день в эту свою возможно единственную жизнь, лучше все порвать и начать заново. Это мой взгляд на такую ситуацию.
Я сейчас тоже так думаю: зачем так жить? Но и у меня были 10 лет совместной жизни, из которых я не могла вырваться. И прекрасно понимаю тех, кто сидит в своем болоте, сама была там же.

Кто-то по молодости не понял, во что вляпался, а потом сложно рвать отношения. Кому-то удобно, у кого-то общие дети. Разные причины.
Я по молодости вляпалась, очень быстро просекла что к чему и даже общий сын не остановил меня от развода. Наверное, поэтому я и не понимаю, зачем всю жизнь страдать и ломать себя

Зачем тогда жить с таким человеком, если даже поговорить с ним не получается?
начнешь говорить что не устравает-абьюзер
не начнешь-тряпка
с вами же как на минном поле, один хрен проиграешь

1784028523918.webp

Вам уже и карты и деньги не нравятся?🤣
Не говори! Все такие нежные стали. Мне в первые полгода было так фигово, что, как говорится, хоть горшком назови, только в печку не сажай 😂

начнешь говорить что не устравает-абьюзер
не начнешь-тряпка
с вами же как на минном поле, один хрен проиграешь
Смотря как ты будешь говорить о том, что тебя не устраивает.

Я по молодости вляпалась, очень быстро просекла что к чему и даже общий сын не остановил меня от развода. Наверное, поэтому я и не понимаю, зачем всю жизнь страдать и ломать себя
Да у меня примерно такая же история. Только мое "быстро" длилось 10 лет :)

Да у меня примерно такая же история. Только мое "быстро" длилось 10 лет :)
Ну, я поменьше продержалась, 7 лет... Я бы раньше разбежалась, не могла его выпереть из своей квартиры, 2 года на это ушло :facepalm:

С вами классно, но у меня голова и не покрашена и замочек мой ждет меня в озонеstickers_Persik27

А у меня сегодня классный денек! Я с утра сдала кровь. И теперь весь день гоняю сладкий чаек со вкусняшками. И совесть меня не мучает 1lis17

А у меня сегодня классный денек! Я с утра сдала кровь. И теперь весь день гоняю сладкий чаек со вкусняшками. И совесть меня не мучает 1lis17
у меня тоже клево
поработал хорошо, до дождя сфоткал умопомрачительные цветы
лежу дома пятку лечу и никуда идти не надо ибо дохтур покой прописал

у меня тоже клево
поработал хорошо, до дождя сфоткал умопомрачительные цветы
лежу дома пятку лечу и никуда идти не надо ибо дохтур покой прописал
А с пяткой что?

Сейчас в теме: