100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

1 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 16.07.

• Всего проголосовало
    26
Очень, я на всех уже посадила ее, у свёкра артроз, у матери артрит, у мужа просто спина побаливает, намазал пару раз - живём! Свекр и мама мажут ежедневно, болей нет, и у мамы пальцы двигаются.но у них уже тяжёлые степени, так что одним разом не обойдешься.
Я ж тоже подсела после твоего совета, и всем рассказала - все счастливы1lis18

Будешь блондинкой1lis1L
Неть, остаюсь брюнеткой :spiteful:
17209.webp

я дома. вообщем докладываю. сегодня впервые не помню за когда поднялось давление. перенервничала. ну как поднялось 133 , но для меня это много. встала в 4 утра , болела голова. и все завертелось. привлеченный транспорт это все таки другое. ори там ори на меня я послушала и все равно живу свою жизнь. а свой это все таки свой. за водителя переживаешь. через себя все пропускаешь. из хорошего. я вроде поборола 1 с. вроде научилась считать рубль /киллометр . и головой понимаю что все рабочие моменты и это не мой бизнес но все равно нервенно... третий день всего. надеюсь вольюсь 1lis41L

я дома. вообщем докладываю. сегодня впервые не помню за когда поднялось давление. перенервничала. ну как поднялось 133 , но для меня это много. встала в 4 утра , болела голова. и все завертелось. привлеченный транспорт это все таки другое. ори там ори на меня я послушала и все равно живу свою жизнь. а свой это все таки свой. за водителя переживаешь. через себя все пропускаешь. из хорошего. я вроде поборола 1 с. вроде научилась считать рубль /киллометр . и головой понимаю что все рабочие моменты и это не мой бизнес но все равно нервенно... третий день всего. надеюсь вольюсь 1lis41L
Всё будет чудесно!
Больше бы таких ответственных людей и глядишь жили бы шикарно😁

Тоже иногда скучаю по машине. Но сейчас мне ее иметь ни к чему.
Недавно видела разбитый старый мини-автобус, я хз, как это называется.
И там видимо группа студентов была. В общем молодежь.
Причем за рулем девчонка, и причем явно машина на механике.
К морю видимо ехали на каникулы. Автомобиль тысяч за 10 купили))
Типа такого

Посмотреть вложение 2352511
Хиппи мобиль! Для студентов самое то, собраться и поехать😅

• 100%
Реакции: Amу
Кому как. Я не прям фанат жары. Ну вообще жарень, баня, сауна, ацкая сковорода
Меня когда в котле черти варить будут , я попрошу прибавить огоньку а то прохладно, зря что ли грешил то :ku:

Сейчас в теме: