100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Финальный тур голосования за название 100-дневки. Максимум 1 голоса. До 18:00 19.07

• Всего проголосовало
    27
Самого Дорого Утра и замеЧТАтельного выходного дня желаю я для,Вас и пусть сегодня всё получится,как Вы того хотите :676866858:
rupix_ru_3228.webp

Проголосовала.
Всем доброе утро!
В любой непонятной ситуации пью именно ромашковый чай
А кефир - так вообще моё всё.
Особенно домашний.
Хорошего дня и чистого неба!

Услышала однажды:" хочешь устроить скандал? Прежде чем открыть рот- прополоскай его ромашкой😁"

у меня еды дома нет. и я не знаю шо готовить. и завтраки мне нужны. что то кроме яиц. каши не хочу. что то мясного надо . может консервы купить, тунец там , сардины. я не знаю блин. я понимаю головой для того чтобы была еда , ее надо приготовить. а я не знаю что я хочу. кризис едовых желаний 1lis41L

у меня еды дома нет. и я не знаю шо готовить. и завтраки мне нужны. что то кроме яиц. каши не хочу. что то мясного надо . может консервы купить, тунец там , сардины. я не знаю блин. я понимаю головой для того чтобы была еда , ее надо приготовить. а я не знаю что я хочу. кризис едовых желаний 1lis41L
А у меня вообще нет желания есть, горло и нос,началось😁

у меня еды дома нет. и я не знаю шо готовить. и завтраки мне нужны. что то кроме яиц. каши не хочу. что то мясного надо .
Вчера пришла с бассейна и наконец-то отвела душу карпаччо :676866858: :676866858: :676866858:

AB793B5F-0563-4A96-9608-4D2F872070F0.webp

Тело ночью и утром отблагодарило за такую заботу о себе /питание .

153 грамма сырого мяса ну очень важны взрослым пантерам .

F8D08AB4-43E8-4326-A2BC-91C57C5B8895.webp

а я не знаю что я хочу. кризис едовых желаний 1lis41L
Витаминов летних хотелось , салатов , перца

3DF835F4-4B2D-4141-A605-1FBC2E4A8681.webp

, базилика , оливок. И никаких углей . Белка , салатов с огорода , овощей свежейших .

AB793B5F-0563-4A96-9608-4D2F872070F0.webp

Маслица душистого оливкового , соуса Магги , жаль лимонов не было и пармезана .

Итальянцы научили -мясо отбить молоточком тоненько, в кружева , потом лимонным соком , оливковым и дать мясу так ,, подышать « минут 20 . И только потом на подушку из салата .

Но меня и так знатно попустило . В обед ещё раз карпаччо сделаю .

Моя ошибка была ещё в том , что дня 4 я прокрастинировала и никак не доезжала за парной говядиной . А тело не обманывает , никогда . Так что теперь есть новый опыт 🙏

Последнее редактирование:
Вчера пришла с бассейна и наконец-то отвела душу карпаччо :676866858: :676866858: :676866858:

Посмотреть вложение 2353835

Тело ночью и утром отблагодарило за такую заботу о себе /питание .

153 грамма сырого мяса ну очень важны взрослым пантерам .

Посмотреть вложение 2353836

Витаминов летних хотелось , салатов , перца

Посмотреть вложение 2353834

, базилика , оливок. И никаких углей . Белка , салатов с огорода , овощей свежейших .

Посмотреть вложение 2353835

Маслица душистого оливкового , соуса Магги , жаль лимонов не было и пармезана .

Но меня и так знатно попустило . В обед ещё раз карпаччо сделаю .

Моя ошибка была ещё в том , что дня 4 я прокрастинировала и никак не доезжала за парной говядиной . А тело не обманывает , никогда . Так что теперь есть новый опыт 🙏
я такое не ем :nah_disagree:

А рыбу сырую в суши ешь ?

Ну из чего ты делаешь те конвертики , что постишь . Из семги же сырой , так ?

Ты семгу вроде любишь , часто пишешь что покупаешь целую . Это очень полезная рыба , она возвращает силы уже за несколько дней .

Я мясо не ем. А тем более, сырое.
А я ем . Уже лет 20 как . Оно у нас проверенное продается , специально для карпаччо и закупщиков ресторанных .

Обычно это повара либо хозяева ресторанов закупают . Кусок, куски -выбирают сами . Как моя знакомая итальянка , хозяйка ресторана рядом .

Сейчас в теме: