Свято место...кхе кхе.)) Вот я пришла.ТишеНа ушла ? Очень жаль. Хорошая она девчонка.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свято место...кхе кхе.)) Вот я пришла.ТишеНа ушла ? Очень жаль. Хорошая она девчонка.

Ну , Вы простите , не подумайте за хваставство , но проблем с финансами в жизни нету.Да ничего это не стоитне пить --это бесплатно.
Ты тоже хорошая девочка, давай анкету заполняйСвято место...кхе кхе.)) Вот я пришла.![]()
Смотри не сглазь, здесь у многих также было, и спиртное контролировали, и финансы.... а потом решили записаться с стодневку и провести праздники трезвыми.....Ну , Вы простите , не подумайте за хваставство , но проблем с финансами в жизни нету.
Да какое тут хамство (ой хваставство). Денег нет- нет проблем.Ну , Вы простите , не подумайте за хваставство , но проблем с финансами в жизни нету.
Только наличие денег создает проблемы.Вау. Гони монету на развитие проекта некурим ру ! [emoji1]Ну , Вы простите , не подумайте за хваставство , но проблем с финансами в жизни нету.
ну ты то кудаЯ еще успеваю записаться?
А что тут делают влюбленные амуры, проститену ты то куда

Ты анкету заполнил!ну ты то куда
А можно я завтра утром. Чтоб осознанно, с чувством, с толком, с расстоновкой????Ты тоже хорошая девочка, давай анкету заполняй
Танечка, привет!Если не поздно, запишите меня.
Анкета:
1) не пью больше полугода;
2) точную дату не могу вспомнить, примерно 25/27марта'16г;
3) поучаствовала в двух трезвых стодневках и поняла, что мне очень нравится жить осознанно; планирую вообще отказаться от алкоголя, поэтому хочу ещё одну 100 дневку, чтоб с праздниками;
4) с правилами согласна.
Жаль, может пожертвуешь алкогольным счетчиком? На время стодневки?Вот незадача, не ставится линеечка((
Если у меня уже стоит 2 подписи, то я не могу её поставить, да?
Пишет, что число ссылок должно быть не более 2
Мы скоро стартуем,А можно я завтра утром. Чтоб осознанно, с чувством, с толком, с расстоновкой????
Первая Медалька будет только через месяцПодумаю)) может завтра поставлю)) ну или медальку подожду)
привет! молодца, ты в команде!Записываюсь:
1. Не чувствую меры, пью пока не начнёт подташнивать, несу неконтролируемую дичь. Близок к "штопорам"
2. 05.11.2016
3. Я перестал контролировать его употребление. Не можем контролировать - искореняем полностью.
4. С правилами согласен.
Это да или нет? ))Мы скоро стартуем,