Смотри, за шантаж прокурор Бабайка, @Угрюмый нелюдим, дело возбудитОК! Будешь меня холить и лилеить, никто, кроме нас с твоим мужем ничего не узнает)))(шантаж)
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, за шантаж прокурор Бабайка, @Угрюмый нелюдим, дело возбудитОК! Будешь меня холить и лилеить, никто, кроме нас с твоим мужем ничего не узнает)))(шантаж)
![]()

На каком слоге ударение?))возбудит![]()

Я на всех слогах возбужу )))На каком слоге ударение?))![]()
Ой, Шалунишка!На каком слоге ударение?))![]()

О, смотрю Бабайка уже здесь, кстати, у нас Снегурочка нашлась, это Ксюша, @Ksene4kaFeb, прошу любить и жаловать....Я на всех слогах возбужу )))
Брателла! Я прям щас ачканул)))Я на всех слогах возбужу )))

Ой любим, ой жалуем)))О, смотрю Бабайка уже здесь, кстати, у нас Снегурочка нашлась, это Ксюша, @Ksene4kaFeb, прошу любить и жаловать....
ВозбУдилсяБрателла! Я прям щас ачканул)))![]()

А что?ВозбУдился![]()

Да в общем ничего такого, проказникА что?![]()

Ну да, я такой)))Да в общем ничего такого, проказник![]()

Ир! Ну хоть ты рыбка, а все остальные переобулись в снежных королев и снегурочек, типа все такие холодные)))Я смотрю у вас тут ролевые игры в полном разгаре )))
Я-не простая рыбка-я-ШПРОТА, а это очень важный момент!Ир! Ну хоть ты рыбка, а все остальные переобулись в снежных королев и снегурочек, типа все такие холодные)))
Типа тоже прохладная, чашуйчатая и прибалтийская?Я-не простая рыбка-я-ШПРОТА, а это очень важный момент!

Нет, долгожданная, ароматная и очень вкусная ))) Ах, да, чуть не забыла-и скромная!Типа тоже прохладная, чашуйчатая и прибалтийская?![]()
Найн.Ир! Ну хоть ты рыбка, а все остальные переобулись в снежных королев и снегурочек, типа все такие холодные)))
Запишем - Снегурку любить/жаловатьО, смотрю Бабайка уже здесь, кстати, у нас Снегурочка нашлась, это Ксюша, @Ksene4kaFeb, прошу любить и жаловать....
А как же шпроты? Что за дискриминация? Снегурками сыт не будешь, а вот консервами-да.Запишем - Снегурку любить/жаловать
В рот компот), я так и понял...Нет, долгожданная, ароматная и очень вкусная ))) Ах, да, чуть не забыла-и скромная!