- Реакции
- 3
- Не курю с
- 08.02.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Почему решил бросить
Сложно объяснить себе - зачем я курю?
Попыток бросить
Много.
Бросал с использованием методик
Аллен Карр, семечки-орешки, жвачки-спички
Причины прошлых неудач
Колбасило всегда в основном психически. Табак всегда расслаблял. Да и просто нравилось курить.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и здравого смысла.
Уже не курю с 8 февраля 2013г.
Очень сложно, как говориться, на ходу спрыгнуть с поезда. Сложно бросить курить в обычном рабочем ритме. Но мне "повезло" - мой поезд остановился. Я подхватил вирус и хорошенько слёг. Сигаретки лежали совсем рядышком. Курил по пол-сигаретки в день, ибо больше уже тошно. Я этому весьма обрадовался. И вот, перестал курить.
Но тут нависла угроза - сегодня стали возвращаться ко мне силы расколбасные, которые и являются моей причиной курения. Сдаваться не хочу и не буду. Решил бороться. На сегодня пока всё, почитаю ne-kurim.ru
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Почему решил бросить
Сложно объяснить себе - зачем я курю?
Попыток бросить
Много.
Бросал с использованием методик
Аллен Карр, семечки-орешки, жвачки-спички
Причины прошлых неудач
Колбасило всегда в основном психически. Табак всегда расслаблял. Да и просто нравилось курить.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и здравого смысла.
Уже не курю с 8 февраля 2013г.
Очень сложно, как говориться, на ходу спрыгнуть с поезда. Сложно бросить курить в обычном рабочем ритме. Но мне "повезло" - мой поезд остановился. Я подхватил вирус и хорошенько слёг. Сигаретки лежали совсем рядышком. Курил по пол-сигаретки в день, ибо больше уже тошно. Я этому весьма обрадовался. И вот, перестал курить.
Но тут нависла угроза - сегодня стали возвращаться ко мне силы расколбасные, которые и являются моей причиной курения. Сдаваться не хочу и не буду. Решил бороться. На сегодня пока всё, почитаю ne-kurim.ru