Сила воли Супер-шанс!

Реакции
3
Не курю с
08.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Почему решил бросить
Сложно объяснить себе - зачем я курю?
Попыток бросить
Много.
Бросал с использованием методик
Аллен Карр, семечки-орешки, жвачки-спички
Причины прошлых неудач
Колбасило всегда в основном психически. Табак всегда расслаблял. Да и просто нравилось курить.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и здравого смысла.

Уже не курю с 8 февраля 2013г.
Очень сложно, как говориться, на ходу спрыгнуть с поезда. Сложно бросить курить в обычном рабочем ритме. Но мне "повезло" - мой поезд остановился. Я подхватил вирус и хорошенько слёг. Сигаретки лежали совсем рядышком. Курил по пол-сигаретки в день, ибо больше уже тошно. Я этому весьма обрадовался. И вот, перестал курить.

Но тут нависла угроза - сегодня стали возвращаться ко мне силы расколбасные, которые и являются моей причиной курения. Сдаваться не хочу и не буду. Решил бороться. На сегодня пока всё, почитаю ne-kurim.ru

Правильное решение. Мы еще повоюем! Читай дневники, тех кто несколько месяцев не курит. С ними происходило то, что с тобой происходит сейчас. Они прошли эти преграды. Во первых ты узнаешь себя в этих дневниках. Во вторых поверишь в свои силы. В третьих захочешь также охрененно себя чувствовать и гордиться собой, что смог. У тебя все получиться!!!!

Видимо, бросать курить под болезнь, действительно гораздо легче. Не тянет пока.:)

10 сигарет в день как-то несерьезно
больше наверное психологическая зависимость

Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Почему решил бросить
Сложно объяснить себе - зачем я курю?
Попыток бросить
Много.
Бросал с использованием методик
Аллен Карр, семечки-орешки, жвачки-спички
Причины прошлых неудач
Колбасило всегда в основном психически. Табак всегда расслаблял. Да и просто нравилось курить.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и здравого смысла.

Уже не курю с 8 февраля 2013г.
Очень сложно, как говориться, на ходу спрыгнуть с поезда. Сложно бросить курить в обычном рабочем ритме. Но мне "повезло" - мой поезд остановился. Я подхватил вирус и хорошенько слёг. Сигаретки лежали совсем рядышком. Курил по пол-сигаретки в день, ибо больше уже тошно. Я этому весьма обрадовался. И вот, перестал курить.

Но тут нависла угроза - сегодня стали возвращаться ко мне силы расколбасные, которые и являются моей причиной курения. Сдаваться не хочу и не буду. Решил бороться. На сегодня пока всё, почитаю ne-kurim.ru
Добро пожаловать;)

Сдаваться не хочу и не буду. Решил бороться. На сегодня пока всё, почитаю ne-kurim.ru

Курить или не курить решать должен каждый для себя. Здоровье дороже, чем промывание мозгов про великие муки отвыкания от табачных жуликов. Я не курю неделю после 20 летнего стажа курения 7-10 сигарет в день. Нет у меня ни каких мук это выдумки. Из-за того что мне все твердили что курить бросить тяжко и придут "великие муки" отвыкания я прокурил лишних 15 лет. Я жду эти муки а они не приходят. Если бы была очень сильная зависимость данный товар прировняли к сильным наркотикам и запретили бы для свободной реализации. Не надо себя программировать (промывать мозги ) про муки их нет.

Курить или не курить решать должен каждый для себя. Здоровье дороже, чем промывание мозгов про великие муки отвыкания от табачных жуликов. Я не курю неделю после 20 летнего стажа курения 7-10 сигарет в день. Нет у меня ни каких мук это выдумки. Из-за того что мне все твердили что курить бросить тяжко и придут "великие муки" отвыкания я прокурил лишних 15 лет. Я жду эти муки а они не приходят. Если бы была очень сильная зависимость данный товар прировняли к сильным наркотикам и запретили бы для свободной реализации. Не надо себя программировать (промывать мозги ) про муки их нет.
Сомневаюсь, что запретили бы. Пока это приносит день в бюджет не кто и не когда его не запретит . Хотя считаю никотин сильным наркотиком. Половина населения земного шара табачные наркоманы. Поэтому никотин не только сильный, а самый опасный наркотик.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу