Теперь я знаю, где у меня находитсяразумнедоразумение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я знаю, где у меня находитсяразумнедоразумение
Мои поздравления!Сегодня я на Эвересте.
СпасибоМои поздравления!
Юнкер, поздравляю еще раз!!! По такому поводу можно и сто раз поздравлять без усталиСегодня я на Эвересте.
Написал пару слов об этом в своем дневнике.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...itiju-i-samosovershenstvovaniju.23739/page-35
С возвращением!А я знал что ты вернешьсяДа ну их, психологов этих. Попу хочу красивую. Вернулась к занятиям.
Попробуй чай с лимоном, изюмку в прикуску, иил цукаты.Я не могу с сахаром расстаться, в чае и кофе он у меня остается
маленький нюанс, если тренировка вечером, то столько углеводов во второй половине дня многовато будет, особенно при сбросе веса.Что пожорить опосля трени ?
А вот что! (Кликабельно)
Красотища на Марсе, однако.Именно так все и было.
какой массаж посоветуешь мужчине ?А между тем я вторую неделю хожу на массаж. Скажу я вам, довольная я. И визуально уже видно, что кожа подтянутая. А на ощупь - так и вообще класс, прям кажется, что и в 18 так не было. Курсом делаю общий с антицеллюлитным. А сегодня мне сделали еще некий слим-массаж с разогревающим кремом. Любопытно. К концу недели закончу курс. Должно получиться красиво.
Красотища!!Я вот что вам еще покажу. Сегодня в Севастополе был невероятных цветов закат. Фото без фильтров. Именно так все и было. Только еще объемнее и глубже, чем на фото.
Посмотреть вложение 123300
Общий с элементами лечебного, я думаю. В идеале нужно найти "своего" специалиста. Я вот нашла, и я счастлива. Вряд ли я теперь к кому-то другому пойду. Женщина и разбирается хорошо, и комбинирует по необходимости разные элементы под задачу, и руки у нее приятные, чувствительные, и работает от души. Такой массажист сам все подскажет и подберет индивидуальный набор приемов.какой массаж посоветуешь мужчине ?