Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, поздравляю еще раз!!! По такому поводу можно и сто раз поздравлять без устали:wavespin:
Спасибо, пришел с трени и решил заказать себе вкусной, но неполезной еды...надо ж отметить :) Сегодня можно, да и знаю что ничего со мной не случиться:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не могу с сахаром расстаться, в чае и кофе он у меня остается, два дня подряд ели пиченьки :(((, неделю мимо них ходила а к выходным не выдержала :cry::cry::cry:, и картошка, которую люблю...пюре...в остальном все пп
А по поводу бега: начинающим наверное не очень а вообще народ бегает, я тут хожу почти каждый день быстрым шагом по 4-8 км, при -16, встречаю часто бегуна, который бегает с очень неплохой скоростью, знакомая каждое утро по 10-12 км бегает тоже нормально, мне без подготовки тяжеловато, на днях метров триста пробежала, было ощущение сто нос изнутри заморозила...но может дело привычки.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Я не могу с сахаром расстаться, в чае и кофе он у меня остается
Попробуй чай с лимоном, изюмку в прикуску, иил цукаты.
Вообще в чай еще с лимоном мелко режу яблоко 'Семеренко' и кайфую.
ПС: Пастилки вишневые я тут проафишировал. Там сахару ноль.
А кофе с щипоткой корицы идет на ура.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
-Владимир-, во первых надо уточнять, какая цель трени , массонабор, сушка или поддержание параметров. Время суток в которое проходит тренировка.
При сушке, булки, картофель и рис быстрого приготовления не подходят.
У меня пока были только вечерние(с этого месяца добавлю утрене кардио) жиросжигающие тренировки на рельеф. Я после них уже ничего не ела, только пила протеин для сохрания мышечной массы, если я буду есть после таких тренировок, то энергию организм будет брать из еды, а не из собственных жировых запасов и никакого рельефа не получится. При утреннем кардио, буду тренироваться на голодный желудок (за время сна израсходовался запас гликогена в мышцах и тренировка будет эффективножиросжигающей-быстрый доступ к жировым запасам), а вот после этого уже буду есть-овсянка и яйца-2целых и 2 белка, они мне что то в отварном варианте не шли, придумала для себя выход-готовлю омлет из этих яиц на пару без сковороды (заливаю смесь в рукав для запекания и варю), получается вкусный и низкожировой вариант.
А Men Health интересный журнал , просматриваю его иногда, чтобы узнать как поживают там на Марсе. ;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А между тем я вторую неделю хожу на массаж. Скажу я вам, довольная я. И визуально уже видно, что кожа подтянутая. А на ощупь - так и вообще класс, прям кажется, что и в 18 так не было. Курсом делаю общий с антицеллюлитным. А сегодня мне сделали еще некий слим-массаж с разогревающим кремом. Любопытно. К концу недели закончу курс. Должно получиться красиво.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я вот что вам еще покажу. Сегодня в Севастополе был невероятных цветов закат. Фото без фильтров. Именно так все и было. Только еще объемнее и глубже, чем на фото.

9f5kHkmGs-0.jpg

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А между тем я вторую неделю хожу на массаж. Скажу я вам, довольная я. И визуально уже видно, что кожа подтянутая. А на ощупь - так и вообще класс, прям кажется, что и в 18 так не было. Курсом делаю общий с антицеллюлитным. А сегодня мне сделали еще некий слим-массаж с разогревающим кремом. Любопытно. К концу недели закончу курс. Должно получиться красиво.
какой массаж посоветуешь мужчине ?:rolleyes:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
какой массаж посоветуешь мужчине ?
Общий с элементами лечебного, я думаю. В идеале нужно найти "своего" специалиста. Я вот нашла, и я счастлива. Вряд ли я теперь к кому-то другому пойду. Женщина и разбирается хорошо, и комбинирует по необходимости разные элементы под задачу, и руки у нее приятные, чувствительные, и работает от души. Такой массажист сам все подскажет и подберет индивидуальный набор приемов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу