Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так. Учим меня показывать Гуд морнинги. Я, видать, не в теме)А уж если показать ему "гуд морнинг", то повышение зарплаты просто неизбежно)))
БразильскаяЕсли учесть, что до работы я иду 2 км, то у меня будет самая упругая задница в Москве и Московской области)))

И это нормальноГыыы...кому что)))

Вчера ссылку на вебинар Усмановой скидывала, вот там посмотри, она показывает этот самый гудмониг))) Наклоны это вперед с отклячиванием филейной части)Так. Учим меня показывать Гуд морнинги. Я, видать, не в теме)
Я тоже делаю иногда гудморгингВчера ссылку на вебинар Усмановой скидывала, вот там посмотри, она показывает этот самый гудмониг))) Наклоны это вперед с отклячиванием филейной части)

Ок, сейчас до дома доползу и поищу)Вчера ссылку на вебинар Усмановой скидывала, вот там посмотри, она показывает этот самый гудмониг))) Наклоны это вперед с отклячиванием филейной части)
Что ты!!Я ж только поел!:vomit:Перед директором, главное, не делай, мало ли что...
Ой, я пока в отпуске, прям нервишки восстановила. С ужасом думаю, что в четверг на работу и от моего спокойствия вряд ли что-то останется(Все что я хочу, так это стукнуть его по макушке 20-ти кг грифом...
Запасайся валерьянкой. А вообще, физ упражнения и тренажерный зал потрясающе снимают любую нервную нагрузку.Ой, я пока в отпуске, прям нервишки восстановила. С ужасом думаю, что в четверг на работу и от моего спокойствия вряд ли что-то останется(
Кстати, пила одно время. С такими не только валерьянку запьешь. Когда я в отпуск собралась, они мне говорят: "Ой, что же мы без тебя делать будем?")) Я предложила поработать. Для разнообразия)Запасайся валерьянкой. А вообще, физ упражнения и тренажерный зал потрясающе снимают любую нервную нагрузку.