Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем приветик))))) у меня тоже небольшой плюс((((я каюсь.вчера мороженку маленькую съела((( сама понимаю что сделала плохо только себе(((надо видно с головой еще поработать,тянет на сладкое(((доча поманила а я и повелась,вот рассказала и мне как то легче стало,сегодня буду отрабатывать))))
я в лес ходила. 6 км прошла, по приходу домой еще в магазин сходила, почистила снег, сходила мусор выбросила, да, еще машину с дочерью кое-как выталкали. не знаю хватит ли этого. чтоб компенсировать, пойду еще немного позанимаюсь на всякий случай
я в лес ходила. 6 км прошла, по приходу домой еще в магазин сходила, почистила снег, сходила мусор выбросила, да, еще машину с дочерью кое-как выталкали. не знаю хватит ли этого. чтоб компенсировать, пойду еще немного позанимаюсь на всякий случай
Ну примерно 450 ккал по калькулятору активности сожгла.
А конфеты к примеру Коркунов 100г. (это как раз где-то полкоробки) Шоколадные Конфеты Ассорти(Коркунов)
в 100г - Калории: 556ккал | Жир: 36,40г | Углев: 50,60г | Белок: 7,70г
Ну примерно 450 ккал по калькулятору активности сожгла.
А конфеты к примеру Коркунов 100г. (это как раз где-то полкоробки) Шоколадные Конфеты Ассорти(Коркунов)
в 100г - Калории: 556ккал | Жир: 36,40г | Углев: 50,60г | Белок: 7,70г