Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня пару пропущеных на мобиле.Проверил код-Сомали, оказалось.Зачем я пиратам ,тамошним понадобился )? Пусть это окажется загадкой, а то ответишь и денюжки тю-тю ).
Так, я правильно понял: я ставлю себе задачу, нпрм убрать бока и живот...после чего я пишу, что я для этого делаю... показываю результат и радуюсь плюшкам в виде медалек?
Так, я правильно понял: я ставлю себе задачу, нпрм убрать бока и живот...после чего я пишу, что я для этого делаю... показываю результат и радуюсь плюшкам в виде медалек?
Александр Гридников, присоединяйся, пиши свои цели, у нас тут интересно, много полезной информации по теме, да и просто душевно!
Медальки - это не самое главное.
да, уже поздно. Общаться можно. Но медалек не будет, т.к. часть стодневки уже прошла, по результатам котором большая половина участников была исключена, а остальные получили заслуженные награды
Юнкер, т.е. к примеру, я вешу 100 кг, для моей комплекции нормально 60. Я ставлю задачу - хочу сбросить до 60... И сбросил за месяц всего 5....-я не получу медальку?) да-да, я алчная скотина...даже на форуме
Юнкер, т.е. к примеру, я вешу 100 кг, для моей комплекции нормально 60. Я ставлю задачу - хочу сбросить до 60... И сбросил за месяц всего 5....-я не получу медальку?) да-да, я алчная скотина...даже на форуме
ну я образно говоря... просто допустим, ммм: я хочу стать чутка по сильнее, бока немного под собрать, ну и мышцы пресса подтянуть... если я подтягиваю пресс, но из-за жирка этого не видно, как я получу медаль?
з.ы.: ответы типа,-"ну ты ничего не понимаешь-это же саморазвитие, в первую очередь ты становишься лучше для самого себя бла-бла-бла...", не вариант! я и так занимаюсь для себя, но в данном случае хочу медальку=(
ну я образно говоря... просто допустим, ммм: я хочу стать чутка по сильнее, бока немного под собрать, ну и мышцы пресса подтянуть... если я подтягиваю пресс, но из-за жирка этого не видно, как я получу медаль?