Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
травма была год назад. я ее проигнорировал, тренировался и в полумарафон запорол ногу.
Как с меня списано...точнее ухудшение шло еще лет 10, я его игнорировала, пока бабац не получила заключение-шок.
Ну ты то хоть будь умнее, точнее меньше пофигизма и героизма!
Это нам только кажется, что здоровье и молодость неисчерпаемы, а с нашим-то характером, и далее... сам знаешь.
Сдаваться не надо никогда, просто мудрее это делать, даже вызовы и преодоления, но уже осознанно.
К врачу ты, как я понимаю, попал таки.
Ну и что конкретно он говорил? В диагнозе я мало пойму, по рекомендациям интересно.
Можно в Личку.

Есть основания полагать, что проблема отсутствия талии у некоторых - это не излишняя ее ширина, а недостаточная ширина таза и грудины. Диеты тут бесполезны, а вот спорт может помочь внести коррективы.
:thumbsup:

Так а что качать нам, треугольникам?) бег подойдет для общего фона вообще?или только увеличит ноги?
Если треугольник расширяется книзу - то широчайшие. Если к верху - то ягодицы и бедра. Если прямоугольник - то и то и это.

Так а что качать нам, треугольникам?) бег подойдет для общего фона вообще?или только увеличит ноги?
И, возможно, еще такое упражнение, как вакуумное втягивание живота слегка поможет переместить органы брюшины немного вверх, расширив грудную клетку и сузив талию. Не слишком значительно, но все же.

А треугольник вверх или вниз?
Мое твердое мнение, одно только кардио без силовых нагрузок рельеф мышц в нужных вам местах вам не скорректирует.

Ну и что конкретно он говорил?
сказал, чтобы я забыл про бег ибо нагрузка особенно в холодную погоду даст ухудшение состояния суставной сумки.
бегать на самом деле не комфортно, но если не бегать то совсем тоскливо.

сказал, чтобы я забыл про бег ибо нагрузка особенно в холодную погоду даст ухудшение состояния суставной сумки.
бегать на самом деле не комфортно, но если не бегать то совсем тоскливо.
Ну так что, кроме бега, у тебя в арсенале ничего бодрящего нет?
Я тоже вообще не бегаю, на дорожке интервалка, много чего интересного есть.

Так у них же уже должна быть талия.
Ну это да)
жить и радавацца!"
Песочным часам и так красиво :p - и там и там - всё на месте)))
А вот и нет:p, им вообще везде надо худеть, при чем сразу и одновременно)):giggle:
А нам с тобой благодарить Бога! И шлифовать.
Во)) Это точно :thumbsup:

Есть тут такие, кто за шоколадный торт маму родную продаст?) или я одна такая?) зависимая от шоколада)

может кто-то знает, как бороться? проблема серьёзная- могу съесть наполеон в два захода)

Есть основания полагать, что проблема отсутствия талии у некоторых - это не излишняя ее ширина, а недостаточная ширина таза и грудины. Диеты тут бесполезны, а вот спорт может помочь внести коррективы.
Согласна с тобой на 1000 проц.но спорт - надо увеличивать попу, а я большую филейную часть не хочу (( меня устраивает 86-89см..вот может есть волшебное средство для уменьшения талии?

А треугольник вверх или вниз?
Мое твердое мнение, одно только кардио без силовых нагрузок рельеф мышц в нужных вам местах вам не скорректирует.
треугольник расширяется сверху. Говоря по-русски: грудь большая, талии нет, попа:facepalm: и худые спички ножки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу