И
Илья Александрович
но она то нет)))Я занятОй![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но она то нет)))Я занятОй![]()
да ты посмотри на его аватарку!
там все ясно!
Признаюсь. Мне, как и большинству мужчин нравятся жопастенькие. С некоторыми оговорками, конечно.
Пока ты там мнёшься, она уже давно тебя засекла и всё для себя решила. Думаешь, от тебя что-то зависит? Нифигашечки. Просто подойди и спроси. (с)

Класс! Реально здорово!Ребятыыы, раз уж мы тут пока трепемся и знакомимся, я похвастаюсь. Заехала ж в квартиру съемную, договорилась из Краснодара наобум, лишь бы было, куда вещи кинуть и спать увалиться на первое время. А у меня тут зеркала на 2/3 стены и кусочек моря с катерами из окна видно. Оп.
Надо, но об этом отдельно, чуть позже.Ааа, ну значит мне это действительно не надо. У меня жира нет даже там, где должен быть.
О да, не понятно откуда такое взялось - новый стандарт "красоты"Не люблю жопакульт!
Все и везде рисует.
Эмм. ...насколько жопастенькой надо быть чтобы тебе понравится?)степень жопастости какая? Ким кардашьян?) В см ..Признаюсь. Мне, как и большинству мужчин нравятся жопастенькие. С некоторыми оговорками, конечно.
Бомба
завидую (белой завистью)Эмм. ...насколько жопастенькой надо быть чтобы тебе понравится?)степень жопастости какая? Ким кардашьян?) В см ..

Думаю кардашьян уже далеко за верхней границей допустимого. ..там слишком много попы..все-таки все должно быть гармонично я думаю так)
Да не, с линейкой я ни за кем не гоняюсь, это чисто интуитивно. И Кардашьян - ближе к верхней границе допустимого.
Слушай, сколько там "воздуха" сразу, очень красиво)
Массокульт.О да, не понятно откуда такое взялось - новый стандарт "красоты"
Классно, спокойно, пусть тебе там будет хорошо!
Ну я так понимаю, скакалка - это кардио как раз?Надо, но об этом отдельно, чуть позже.
Давно не видел ее фоток. Таки да... вынужден согласиться. Кардашьян уже не та ((Думаю кардашьян уже далеко за верхней границей допустимого. ..там слишком много попы..все-таки все должно быть гармонично я думаю так)
ППКСМассокульт.
Эта часть тела женщины красива и привлекательна, никто не спорит. И пусть она будет, вот только не одна она!
Но что происходит:
Есть варианты профессиональных фото на эту зону - без вопросов, спортсменки.
- девушка выкладывает фото в соцсетях - жопа, другое фото -жопа и т.д.. Возникает вопрос, а у нее что-то еще вообще есть?
- фото девушки вроде и целиком, но с поворотом, жопа, глаза не испорчены интеллектом. просто девственная пустыня, губы в селиконе, поза.....
У меня возникает вопрос, а женщина и ее красота: вообще и в целом, ну как можно препарировать красоту? Это образ, это человек. Ну никак не жопа ходячая. Если даже не говорить о душе, о характере, об интеллекте, а говорить о красоте тела. Это вот и вся красота тела - жопа?
Думаю, что это "зомбирование".