Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я слишком стар для всего этого дерьма, ещё раз повторюсь)Участвую.. команда 2)) @domen тоже хочет.. но стесняется...))
чего чего.. милок.. говори громчэээ.. тебя плохо слышу...????Я слишком стар для всего этого дерьма, ещё раз повторюсь)
Я, ГОВОРЮ, СЛИШКОМ СТАР, БАБУЛЬ)чего чего.. милок.. говори громчэээ.. тебя плохо слышу...????
ты нам подходишь)))) берём!!!)))Я, ГОВОРЮ, СЛИШКОМ СТАР, БАБУЛЬ)
От меня всё равно толку не будет зачем вам баласт?ты нам подходишь)))) берём!!!)))
Добро пожаловать !Твоя команда №1Участвую. С правилами согласна. Команда №1
Добро пожаловать !Твоя команда №2От меня всё равно толку не будет зачем вам баласт?
ну ничего.. ты ж нас баластом сто дней тянул... и мы вытянем... а вдруг сжечь надо будет кого?? а у нас есть ты несгораемый))))От меня всё равно толку не будет зачем вам баласт?
спасибо)))Добро пожаловать !Твоя команда №2
Как хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам.ну ничего.. ты ж нас баластом сто дней тянул... и мы вытянем... а вдруг сжечь надо будет кого?? а у нас есть ты несгораемый))))
Я авансом написала) Не напишет что Участвует и номер команды,удалю своё сообщениеспасибо)))
а в ущерб и не нужно )) значит ты с намиКак хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам.
согласны)))Как хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам.
Я авансом написала) Не напишет что Участвует и номер команды,удалю своё сообщение
написалКак хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам.
а меня хоть записала?)))Я авансом написала) Не напишет что Участвует и номер команды,удалю своё сообщение
Идёшь или нет?Как хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам.
Проверь. Второй пост в этой теме-это списки команд.а меня хоть записала?)))