HelgaCat Котики, ну куда же без них? Сообщения 3.197 Реакции 10.946 Дневник Читать »» Не курю с 18.06.2020 Метод Табекс Лет курения 18 14 Июн 2021 #21 Участвую. С правилами согласна. Команда №1
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 14 Июн 2021 #22 Участвую.. команда 2)) @domen тоже хочет.. но стесняется...))
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 14 Июн 2021 #23 ASTRAA написал(а): Участвую.. команда 2)) @domen тоже хочет.. но стесняется...)) Нажмите для раскрытия... Я слишком стар для всего этого дерьма, ещё раз повторюсь)
ASTRAA написал(а): Участвую.. команда 2)) @domen тоже хочет.. но стесняется...)) Нажмите для раскрытия... Я слишком стар для всего этого дерьма, ещё раз повторюсь)
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 14 Июн 2021 #24 domen написал(а): Я слишком стар для всего этого дерьма, ещё раз повторюсь) Нажмите для раскрытия... чего чего.. милок.. говори громчэээ.. тебя плохо слышу...????
domen написал(а): Я слишком стар для всего этого дерьма, ещё раз повторюсь) Нажмите для раскрытия... чего чего.. милок.. говори громчэээ.. тебя плохо слышу...????
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 14 Июн 2021 #25 ASTRAA написал(а): чего чего.. милок.. говори громчэээ.. тебя плохо слышу...???? Нажмите для раскрытия... Я, ГОВОРЮ, СЛИШКОМ СТАР, БАБУЛЬ)
ASTRAA написал(а): чего чего.. милок.. говори громчэээ.. тебя плохо слышу...???? Нажмите для раскрытия... Я, ГОВОРЮ, СЛИШКОМ СТАР, БАБУЛЬ)
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 14 Июн 2021 #26 domen написал(а): Я, ГОВОРЮ, СЛИШКОМ СТАР, БАБУЛЬ) Нажмите для раскрытия... ты нам подходишь)))) берём!!!)))
domen написал(а): Я, ГОВОРЮ, СЛИШКОМ СТАР, БАБУЛЬ) Нажмите для раскрытия... ты нам подходишь)))) берём!!!)))
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 14 Июн 2021 #27 ASTRAA написал(а): ты нам подходишь)))) берём!!!))) Нажмите для раскрытия... От меня всё равно толку не будет зачем вам баласт?
ASTRAA написал(а): ты нам подходишь)))) берём!!!))) Нажмите для раскрытия... От меня всё равно толку не будет зачем вам баласт?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.442 Реакции 298.530 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 14 Июн 2021 #28 ASTRAA написал(а): Участвую.. команда 2)) @domen тоже хочет.. но стесняется...)) Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать !Твоя команда №2
ASTRAA написал(а): Участвую.. команда 2)) @domen тоже хочет.. но стесняется...)) Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать !Твоя команда №2
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.442 Реакции 298.530 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 14 Июн 2021 #29 HelgaCat написал(а): Участвую. С правилами согласна. Команда №1 Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать !Твоя команда №1
HelgaCat написал(а): Участвую. С правилами согласна. Команда №1 Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать !Твоя команда №1
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.442 Реакции 298.530 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 14 Июн 2021 #30 domen написал(а): От меня всё равно толку не будет зачем вам баласт? Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать !Твоя команда №2
domen написал(а): От меня всё равно толку не будет зачем вам баласт? Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать !Твоя команда №2
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 14 Июн 2021 #31 domen написал(а): От меня всё равно толку не будет зачем вам баласт? Нажмите для раскрытия... ну ничего.. ты ж нас баластом сто дней тянул... и мы вытянем... а вдруг сжечь надо будет кого?? а у нас есть ты несгораемый))))
domen написал(а): От меня всё равно толку не будет зачем вам баласт? Нажмите для раскрытия... ну ничего.. ты ж нас баластом сто дней тянул... и мы вытянем... а вдруг сжечь надо будет кого?? а у нас есть ты несгораемый))))
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 14 Июн 2021 #32 Ольхен написал(а): Добро пожаловать !Твоя команда №2 Нажмите для раскрытия... спасибо)))
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 14 Июн 2021 #33 ASTRAA написал(а): ну ничего.. ты ж нас баластом сто дней тянул... и мы вытянем... а вдруг сжечь надо будет кого?? а у нас есть ты несгораемый)))) Нажмите для раскрытия... Как хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам.
ASTRAA написал(а): ну ничего.. ты ж нас баластом сто дней тянул... и мы вытянем... а вдруг сжечь надо будет кого?? а у нас есть ты несгораемый)))) Нажмите для раскрытия... Как хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.442 Реакции 298.530 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 14 Июн 2021 #34 ASTRAA написал(а): спасибо))) Нажмите для раскрытия... Я авансом написала) Не напишет что Участвует и номер команды,удалю своё сообщение
ASTRAA написал(а): спасибо))) Нажмите для раскрытия... Я авансом написала) Не напишет что Участвует и номер команды,удалю своё сообщение
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.204 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 14 Июн 2021 #35 domen написал(а): Как хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам. Нажмите для раскрытия... а в ущерб и не нужно )) значит ты с нами
domen написал(а): Как хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам. Нажмите для раскрытия... а в ущерб и не нужно )) значит ты с нами
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 14 Июн 2021 #36 мы domen написал(а): Как хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам. Нажмите для раскрытия... согласны)))
мы domen написал(а): Как хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам. Нажмите для раскрытия... согласны)))
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.204 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 14 Июн 2021 #37 Ольхен написал(а): Я авансом написала) Не напишет что Участвует и номер команды,удалю своё сообщение Нажмите для раскрытия... domen написал(а): Как хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам. Нажмите для раскрытия... написал
Ольхен написал(а): Я авансом написала) Не напишет что Участвует и номер команды,удалю своё сообщение Нажмите для раскрытия... domen написал(а): Как хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам. Нажмите для раскрытия... написал
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 14 Июн 2021 #38 Ольхен написал(а): Я авансом написала) Не напишет что Участвует и номер команды,удалю своё сообщение Нажмите для раскрытия... а меня хоть записала?)))
Ольхен написал(а): Я авансом написала) Не напишет что Участвует и номер команды,удалю своё сообщение Нажмите для раскрытия... а меня хоть записала?)))
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.442 Реакции 298.530 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 14 Июн 2021 #39 domen написал(а): Как хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам. Нажмите для раскрытия... Идёшь или нет? Для красоты хотя бы постоишь))
domen написал(а): Как хотите, но я не буду заниматься самоделкиным в ущерб моим делам. Нажмите для раскрытия... Идёшь или нет? Для красоты хотя бы постоишь))
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Снегурочка Сообщения 137.442 Реакции 298.530 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 14 Июн 2021 #40 ASTRAA написал(а): а меня хоть записала?))) Нажмите для раскрытия... Проверь. Второй пост в этой теме-это списки команд.
ASTRAA написал(а): а меня хоть записала?))) Нажмите для раскрытия... Проверь. Второй пост в этой теме-это списки команд.