Я даже подумать не успела например, где я возьму время на этотак самоделкин.. надо привыкать торопиться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже подумать не успела например, где я возьму время на этотак самоделкин.. надо привыкать торопиться...
Место занять самое лучшее на атомоходе.А чего я кстати тогда так торопилась
ну так может надо будет памперс сфоткать... а у тебя их много)))Я даже подумать не успела например, где я возьму время на это
Ничего страшного, эта команда собирает всех, у кого времени не будет)Я даже подумать не успела например, где я возьму время на это
Катерина, добро пожаловать, ты в команде номер 2Ничего не знаю, я только пришла,
Участвую, команда 2, а старт когда?))
привет, Наташа, мы все еще на планете Земля))Где я? ?
Всё так! Спешка в самоделкине даже важнее чем при ловле блох!так самоделкин.. надо привыкать торопиться...
Кстааати....Всё так! Спешка в самоделкине даже важнее чем при ловле блох!
Ты с нами? ПриветВсё так! Спешка в самоделкине даже важнее чем при ловле блох!
Вот не надо я ещё помню про таракановКстааати....
Привет! Я в дороге на работу буду, вряд ли до игрищ будет)Ты с нами? Привет
Не ну а чо... Весело же было)) Руся генератор идей, я его за язык не тянула))Вот не надо я ещё помню про тараканов
Подумай, время ещё есть ))Привет! Я в дороге на работу буду, вряд ли до игрищ будет)
Ага, весело нам очень нужна @Lusi22Не ну а чо... Весело же было)) Руся генератор идей, я его за язык не тянула))
Ну ты просто как подтанцовка можешь потусить) для красотыПривет! Я в дороге на работу буду, вряд ли до игрищ будет)
Какой такой генератор?Не ну а чо... Весело же было)) Руся генератор идей, я его за язык не тянула))
)) ну как какой? Вот же у меня записано с твоих слов - ловить блох на скоростьКакой такой генератор?
Ну ты просто как подтанцовка можешь потусить) для красоты
Добро пожаловать, @Евгения1 во вторую команду!Участвую, во вторую кучку меня запихните пожалуйста))