Ищу совета Супруга все ещё курит

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы серьезно? Авторитетом давить - это тоже не мягко, это принуждение. Мне же нужо, чтобы решение было от нее.
авторитетом не давят!!!!!!!!!!!а заманивают. авторитет это тот за кем тебе хочется идти. именно хочется. понимаешь Х-О-Ч-Ч-Е-Т-С-Я.

каким образом? только честно.
Каким образом надавили?
Сказали много гадостей на счет курения и меня как девочки в связи с этим. На счет детей, которых я могу родить курящей. На то, что у меня нет силы воли.
Мне так обидно стало.... И я себе цель поставила - бросить курить, как бы трудно это не было)

Ну и совет, курение - это точно не причина для развода :)
А курение тут не причем ))
если в её глазах ты не авторитет то всё напрасно. лучше развестись
Это совершенно верная мысль

авториет это тот, за кем хочется идти.

Овцам к обрыву. Ваше правило будет работать исключительно для люде безвольных и недалеких. Правильно выше написано было, не может быть абсолютного авторитета.

Мы в чем-то лучше, в чем-то хуже.

МЫ СЕМЬЯ, МЫ ДОПОЛНЯЕМ ДРУГ ДРУГА!!!

А ВАША ПРАКТИКА ЛИШЬ УЩЕМЛЯЕТ!

Практика это йога например или цигун или вообще что-то другое
Под практикой понимается некий путь как совокупность физических упражнений, изменения пищевых привычек образа мыслей...
В йоге это достигается восьми ступенчатой системой см 8 ступеней йоги
Изменения постепенны последовательны и фундаментальныхя знавал одного йогина который из 10 лет практики 5 продолжал курить, но в итоге бросил
Эти изменения видны и по @йог
Почитайте его дневник 5 летней давности будете удивлены

Каким образом надавили?
Сказали много гадостей на счет курения и меня как девочки в связи с этим. На счет детей, которых я могу родить курящей. На то, что у меня нет силы воли.
Мне так обидно стало.... И я себе цель поставила - бросить курить, как бы трудно это не было)
вот. уверен что было ещё жестче. и ты поняла что или сигарета или жизнь.

Овцам к обрыву. Ваше правило будет работать исключительно для люде безвольных и недалеких. Правильно выше написано было, не может быть абсолютного авторитета.

Мы в чем-то лучше, в чем-то хуже.

МЫ СЕМЬЯ, МЫ ДОПОЛНЯЕМ ДРУГ ДРУГА!!!

А ВАША ПРАКТИКА ЛИШЬ УЩЕМЛЯЕТ!
все философии мира основаны на том, что мужчина ведёт. и все женщины мира мечтают о мужчине который ведёт. и даже в танце мужчина ведёт... подумай. поизучай. поспрашивай.

как год хотя бы не покуришь она сама подтянется. если не подтянется значит надо гармонизировать отношения. только вот если в её глазах ты не авторитет то всё напрасно. лучше развестись...
Чо год то ждать? Сразу разводись:giggle:

вот. уверен что было ещё жестче. и ты поняла что или сигарета или жизнь.
Вот нет, дело не в этом. Было наверное жестче, обиднее. Дело как раз в том, что человек знал куда давить. Курить бросала чисто показать: смотри, я так могу)

Почитайте его дневник 5 летней давности будете удивлены
Удивлены. как человек зациклился на себе любимом?....Да тут полно таких....и я такой же...ахахахахах.....весь мир в труху)))))))))))))

:eek::eek::eek::eek:Из-за небросания разводиться? Что за бред? У нее может много много хороших качеств, которых в других женщинах не найти...Я так понимаю Йог сам не женат)))))))
Йог собак любит и маму))

Я со своей женой 18 лет живу вместе. Вместе курили, вместе бросали, когда она забеременела, снова начинали, когда она перестала кормить ребёнка. Шесть дней назад я бросил один. Я не требовал от неё ничего. Только попросил не курить на балконе, а выходить на улицу. Три этажа вниз - три этажа вверх. Скинет лишние киллограмы))))

Только своим примером! Никаким насилием, уговорами и т.д. не заставишь человека! Ибо начнётся обман, курение тайком и др. фигня.

Последнее редактирование:
я б вообще сказал что курящий или пьющий вообще не достоин называться МУЖЕМ. и не одна хоть немного соображающая девушка не выйдет замуж за человека находящегося на низшей стадии развития.
Если только сама не того же уровня

Вот нет, дело не в этом. Было наверное жестче, обиднее. Дело как раз в том, что человек знал куда давить. Курить бросала чисто показать: смотри, я так могу)
:thumbup:как говорил президент-"что бы не происходило в брачную ночь, результат должен быть один")))

Удивлены. как человек зациклился на себе любимом?....Да тут полно таких....и я такой же...ахахахахах.....весь мир в труху)))))))))))))
если ты не зациклешься на себе ты ничего не поймёшь и ничего не добьёшся. человек может эффективно жить только ради себя!!!!!!!!!!

Я со своей женой 18 лет живу вместе. Вместе курили, вместе бросали, когда она забеременела, снова начинали, когда она перестала кормить ребёнка. Шесть дней назад я бросил один. Я не требовал от неё ничего. Только попросил не курить не балконе, а выходить на улицу. Три этаже вниз - три этажа вверх. Скинет лишние киллограмы))))

Только своим примером! Никаким насилием, уговорами и т.д. не заставишь человека! Ибо начнётся обман, курение тайком и др. фигня.
у меня знакомая бухалап как скотина))) реально синячила неделями. опухла вся. в 30 лет вышла замуж и зебеременела. я сказал-" если она родит живого ребёнка я буду оччееень удивлён" -родила.

Ну она точно без сигареты. И лучше зависеть от мужчины чем от никотина. При этом я сделал всё чтобы моя девушка не зависела от меня и была свободной.
Лучше вообще ни от чего не зависеть никогда. Я вот когда начала избавляться от зависимостей, первыми были алкоголь и сигареты, поняла что я на этом не остановлюсь. Оказалось у меня столько зависимостей и вредных привычек, о которых я даже не задумывалась. И не задумывалась на счет того, как сильно они влияют на мою жизнь. В общем потихоньку избавляюсь от них и совершенствуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу