Лучше вперёд!!! Должность воеводы круче. Там сразу и девочки и водка.subdeep, Влад, просыпайся, давай еще раз к камню подойдем. Может все-таки лучше налево, а не направо?
Посмотреть вложение 30998
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше вперёд!!! Должность воеводы круче. Там сразу и девочки и водка.subdeep, Влад, просыпайся, давай еще раз к камню подойдем. Может все-таки лучше налево, а не направо?
Посмотреть вложение 30998
Воевода - без девонек и водки Будет пример хороший всем подавать!Лучше вперёд!!! Должность воеводы круче. Там сразу и девочки и водка.
Чудес на свете не бывает. Какой же это Воевода? Это Евнух.Воевода - без девонек и водки Будет пример хороший всем подавать!
Воево́да — военачальник, нередко как правитель, совмещавший административную и военную функции. Этот термин появился в X веке и часто упоминается в летописях. До XV века он обозначал либо командира княжеской дружины, либо руководителя народного ополчения.Какой же это Воевода? Это Евнух.
А без Википедии ты не знала, кто такой Воевода?Воево́да — военачальник, нередко как правитель, совмещавший административную и военную функции. Этот термин появился в X веке и часто упоминается в летописях. До XV века он обозначал либо командира княжеской дружины, либо руководителя народного ополчения.
Затем воеводами стали называть и наместников государя в городах.
Ну, а девоньки будут, только кто ж об этом так вслух кричит?!
Никак не евнух!
как я люблю, когда ты от смеха валяешься... Не люблю много букв печатать...А без википедии ты не знала, кто такой Воевода?
То-то у тебя почти 7000 сообщений!!!Я смотрю у тебя сегодня розовый день: новая розовая ава и, даже мне, страницу в розовый покрасила, освежила.....как я люблю, когда ты от смеха валяешься... Не люблю много букв печатать...
То-то у тебя почти 7000 сообщений!!!Я смотрю у тебя сегодня розовый день: новая розовая ава и, даже мне, страницу в розовый покрасила, освежила.....
Почему не можешь?Тебе до "них" есть дело?А я не могу себе такое позволить... не поймут...
нельзяПочему не можешь?Тебе до "них" есть дело?
Я так и не поняла почему.....нельзя
Нет, моя дорогая, нет такого, а там что-двд? какой носитель?"три дня мира и музыки"
Береги себя родной !Все будет хорошо!постараюсь так сильно не пить, сегодня чо то как то не совсем свеж! старею, 2,5л. за два с половиной дня многовато что то становится! Читаю себя и стыжусь,
Спасибо! Мальчишник был уже где то рядом, просто я сотовый потерял в машине, ну и очень хорошо!выздоравливай!!!
Я в это верю! Спасибо! Вот вы вчера отжигали!!!!! Жаль, что не смог поучаствовать в параде планет! ну а может и к лучшему, может найдется, хоть одна девушка, на этом ресурсе, у которой богатая фантазия, утонченный вкус и яркая проекция на вашего покорного слугу. А ту я со своим портфолио!!! Фигак и гипертонический кризис, слезы ну и все такое.... гыыы...Береги себя родной !Все будет хорошо!
Молодец!Ржу не могу !у которой богатая фантазия, утонченный вкус и яркая проекция на вашего покорного слугу. А ту я со своим портфолио!!! Фигак и гипертонический кризис, слезы ну и все такое.... гыыы...
Не переживай, тут все уже засветились, во всей красе!А ту я со своим портфолио!!!