Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мишага!!! етитный корень!!! ты так же-не прикасаем! ты Сью клеишь? бесполезно, имхо, она только себя и любит!
любой общепит зову столовкой. у меня так: дом и столовая! если чек меньше 1 000р. тогда это бесплатно( ну типа бесплатные обеды, халявщина) со мной в столовку сходить -не западло! Гыыы да и сам я готовлю офигительно!!!В кафе все таки заманчиво звучит,а столовая-не не,не то положение уже)
так может в этом и сюрпириз...не получить сюрприза?!!
бональности то прочь..........))))
Болтун!!!! я тебя люблю очень! хоть ты и бот! но я тебя ценю и обажаю, ежнли тебя попытаются огорчить-меня зови-порву нах. всех... ну если ты права. так то я за справедливость! мы, с Русской Энергией всех порвем! Он-силой, я-интеллектом!Хотела подождать и с соточкой тебя поздравить...)))
как это?хоть ты и бот!
Завтра воскресенье.Ща чо за день!? уже надо на работу?
Сью!!! я очень счастлив читать тебя. ты не спишь? ни когда? как так? ты везде-как так? ты всегда в сети-как так? как тебе удаётся не спать?как это?
Завтра воскресенье.
Влад, сплю, конечно, как без этого...Сью!!! я очень счастлив читать тебя. ты не спишь? ни когда? как так? ты везде-как так? ты всегда в сети-как так? как тебе удаётся не спать?
Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!!!!! Сью! ты не спишь!!!!!!! мне б таку бабу!!!!Влад, сплю, конечно, как без этого...
Вот тоже не спится чёт.....твоя фантазия не сможет себе даже вообразить-как я тебе рад!!!
Я не бабаСтаниславский: НЕ ВЕРЮ!!!!!!! Сью! ты не спишь!!!!!!! мне б таку бабу!!!!
тебето херли?океян мает!!!?? да ладнооо, я стебаюсь. мне очень бы хотелось вдохнуть запх океана... ну и женщины.. гыыыы божественный запах!!Вот тоже не спится чёт.....
угу-бот!!! шучю!!!! я люблю девонек! я вас понимаю, чую и слышу.... ну вот за что мне это????Я не баба
мне очень бы хотелось вдохнуть запх океана... ну и женщины.. гыыыы божественный запах!!