Да, хорошо пройтись по Баден Бадену, но только пройтись.......как, в прочем, и по любому европейскому городишке. Зажравшаяся Сига, прожила 13 лет в Антверпене, пару лет в Лондоне, облазала все места, вместе с Баден Баденом.... Просто, разница огромная-насладиться местностью, будучи туристом или там жить: работать, платить налоги и кайфовать от постоянного дождя и ветра. Я очень люблю центральную Европу, но как турист, по мне- так лучше русский мороз в -20, чем дождь. Мне просто в дождь холоднее, чем в снег, ах, бедные мои перышки! Если честно, я ещё не определилась окончательно, где же лучше вить гнездо и откладывать яйца. Пока что остановилась на Марбее/Марбелье (Пуэрто Банус).....Из-за климата, он не такой, как допустим в Коста Брава или Коста Дорада, места изрытые русскими туристами, тут намного мягче и нет термоядерной жары, а зимой теплей. А ещё, в Пуэрто Банусе всё очень чистенько и ухожено и не похоже на остальную Испанию. Я его называю "Маленький Лос-Анджелес." Вот тебе тусовки не нравятся, так мне тоже! Мне это всё уже не интересно, тусуюсь очень редко и чаще всего вынужденно, когда нельзя не идти. Вся тусовка происходит внизу, ближе к пляжу, а 10 мин пешком вверх и попадаешь в тишь и гладь- райские урбанизации и частные виллы. Аренда на длительный срок (не на лето) очень приемлемая, если считать по московским меркам, даже дешевле, покупка- тоже доступная. Бешеные цены, только если арендовать на лето. Вот тебе ещё видюшка, как наглядный пример:это бытовуха, это пройдет да и мелочи все это. посмотрел твои клипы за твою эту жизнь..... ну х.з. видимо я уже стар, да и стайл мой совсем другой. там сплошное движение, тусы и все такое.. не, мне больше нравятся спокойные городки, типа баден баден, кенингштайн, многие пригороды мюнхена. мне становится ближе созерцвние, чем движуха. Хм? скажи, а это твое, ну куда переехала?что ты исполняешь? джаз?
А вообще моя любимая страна Италия, я обожаю всё Итальянское: язык, дизайн, еду итд. Но, пока, с Италией не судьба. Только в качестве туриста.
Ты спрашиваешь, моё это или не моё, там где сейчас живу, отвечаю- не знаю! Первое впечатление было, что да- моё. А потом привыкаешь, что-то начинает приедаться и происходит очередной момент зажираловки. Поживём- увидим! Про джаз: в моей жизни была длинная и очень интересная джазовая полоса. Началось всё со студенчества- музыкальная академия, конса, тусовки, собирание коллектива, выступления, гастроли с оркестром-жизнь фейерверк!!! Всё равно, моё мнение (я жуткий перфекционист), белым это не дано! Всегда присутствует момент подражания или перебор или и то и другое одновременно, особенно в импровизации, в музыке тоже нельзя переигрывать, как и в театре. У белых нет лёгкости, постоянно чувствуется вызов- посмотрите, как я могу, не хуже черных...Но джаз я всё равно обожаю, считаю джазовую школу самой сильной для музыканта. Благодаря этой школе, мне потом всё было по колено, было много работ по другим направлениям, уже современным и это была другая удивительная полоса в моей жизни, когда ты основательно стоишь на ногах и знаешь, что ты делаешь и для кого. Короче говоря, я четко знаю, что нужно делать с микрофоном, и со студийным и с обычным.Вот, как-то так. Целое послание тебе накатала.