Сила воли Сурикаты против монстров

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
это бытовуха, это пройдет да и мелочи все это. посмотрел твои клипы за твою эту жизнь..... ну х.з. видимо я уже стар, да и стайл мой совсем другой. там сплошное движение, тусы и все такое.. не, мне больше нравятся спокойные городки, типа баден баден, кенингштайн, многие пригороды мюнхена. мне становится ближе созерцвние, чем движуха. Хм? скажи, а это твое, ну куда переехала?что ты исполняешь? джаз?
Да, хорошо пройтись по Баден Бадену, но только пройтись.......как, в прочем, и по любому европейскому городишке. Зажравшаяся Сига, прожила 13 лет в Антверпене, пару лет в Лондоне, облазала все места, вместе с Баден Баденом.... Просто, разница огромная-насладиться местностью, будучи туристом или там жить: работать, платить налоги и кайфовать от постоянного дождя и ветра. Я очень люблю центральную Европу, но как турист, по мне- так лучше русский мороз в -20, чем дождь. Мне просто в дождь холоднее, чем в снег, ах, бедные мои перышки! Если честно, я ещё не определилась окончательно, где же лучше вить гнездо и откладывать яйца. Пока что остановилась на Марбее/Марбелье (Пуэрто Банус).....Из-за климата, он не такой, как допустим в Коста Брава или Коста Дорада, места изрытые русскими туристами, тут намного мягче и нет термоядерной жары, а зимой теплей. А ещё, в Пуэрто Банусе всё очень чистенько и ухожено и не похоже на остальную Испанию. Я его называю "Маленький Лос-Анджелес." Вот тебе тусовки не нравятся, так мне тоже! Мне это всё уже не интересно, тусуюсь очень редко и чаще всего вынужденно, когда нельзя не идти. Вся тусовка происходит внизу, ближе к пляжу, а 10 мин пешком вверх и попадаешь в тишь и гладь- райские урбанизации и частные виллы. Аренда на длительный срок (не на лето) очень приемлемая, если считать по московским меркам, даже дешевле, покупка- тоже доступная. Бешеные цены, только если арендовать на лето. Вот тебе ещё видюшка, как наглядный пример:

А вообще моя любимая страна Италия, я обожаю всё Итальянское: язык, дизайн, еду итд. Но, пока, с Италией не судьба. Только в качестве туриста.
Ты спрашиваешь, моё это или не моё, там где сейчас живу, отвечаю- не знаю! Первое впечатление было, что да- моё. А потом привыкаешь, что-то начинает приедаться и происходит очередной момент зажираловки. Поживём- увидим! Про джаз: в моей жизни была длинная и очень интересная джазовая полоса. Началось всё со студенчества- музыкальная академия, конса, тусовки, собирание коллектива, выступления, гастроли с оркестром-жизнь фейерверк!!! Всё равно, моё мнение (я жуткий перфекционист), белым это не дано! Всегда присутствует момент подражания или перебор или и то и другое одновременно, особенно в импровизации, в музыке тоже нельзя переигрывать, как и в театре. У белых нет лёгкости, постоянно чувствуется вызов- посмотрите, как я могу, не хуже черных...Но джаз я всё равно обожаю, считаю джазовую школу самой сильной для музыканта. Благодаря этой школе, мне потом всё было по колено, было много работ по другим направлениям, уже современным и это была другая удивительная полоса в моей жизни, когда ты основательно стоишь на ногах и знаешь, что ты делаешь и для кого. Короче говоря, я четко знаю, что нужно делать с микрофоном, и со студийным и с обычным.:DВот, как-то так. Целое послание тебе накатала.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Дааа, оххх, уффф!!! Сига! поклон тебе за рассказ и о сильных эмоциях которые он вызвал. Я тебя очень внимательно прочитал, пропустил через свой мозг и вынужден согласиться с многими твоими выводами и мыслями. Действительно, я бывал во всех этих городах даже не как турист, скорей как командировочный. Больше трех дней в одном городе не останавливался. Всегда один и тот же сценарий: ужин, день переговоров и ознакомление с производством, ужин, ну пол-дня может шоппинг или экскурсии, вот и все! При разговоре за ужином выяснялись удивительные вещи, например топы крупных европейских брендов почти доели писи своих собак, причем без соли! И это было почти всегда, если ты не владеешь крупным пакетом акций, все, ты не в обойме и тебе приходится сводить реально, концы с концами, считать каждую копейку. Особенно это сильно на севере Италии и на юге Швейцарии. Меня такое вводило просто в шок, когда такие дяди приезжали на встречи хрен знает на чем. Да! там и налоги и сам уклад жизни совсем другой. Было время, когда я очень серьезно изучал страну, которую смог бы полюбить. Пока не нашел. Море меня настораживает, я его не понимаю и опасаюсь, т.к. всю жизнь прожил среди леса. Лес это мое все. Зелень, сосны, прогулки по лесу, это то, что я уже не смогу изжить в себе. И какого фига доживать свой век под пальмами, не бухать, не курить, если ностальгия меня уничтожит раньше. Хотя, все не безусловно:
1. Я ни где не отдыхал, кроме Ялты, и сравнивать что либо мне тупо и не корректно.
2. Отдыхать я не умею, следовательно от безделья у меня есть шанс сторчаться раньше, чем от ностальгии.
3. Языковой барьер очень важен! Тупить как то стыдно уже, учить... не знаю, смогу ли.
4. Цена доживания. На трубе мне, в этой жизни, посидеть не светит. И если даже перераспределить активы, то мне хватит на небольшой домик там, коммуналку, ну и на еду. А одеваться на что, а помощь детям, если что?
5. Смущает то, что будешь тухлым бесом среди всего этого великолепия....
Сига, милая, я тебе не возражаю, ни разу! это рассуждения слепого трудоголика. Мне очень понравилась мысль с арендой, очень понравилась! Очень большая вероятность того, что мы с друзьями побываем в сентябре в твоей стране и в твоем городе, просто посмотреть. Мы не напряжем.
А вообще, у нас с Италией очень все плотно. Был на озере Комо, тупо прокатились на пароме и поели в дорогущей столовке, все зашибись, только там все в горах, узенькие тропы, вверх вниз, я даже не понимаю как они мебель затаскивают в свои скворечники! Говорят, что южней красивее, время нет доехать.
И да, дизайнеры там самые лучшие, еда волшебна, язык красив, по менталитету они близки к русским. Короче как то сложно все:)
С джазом просто в точку! Это все равно, что черные на балалайках залабают или "дубинушку" ухнут.
Мне ща совсем время ёк. У меня еще будут вопросы!
Еще один низкий поклон от твоих читателей.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
топы крупных европейских брендов почти доели писи своих собак, причем без соли!
Ну скажи, откуда ты берёшь такую сладкую лирику, в голове не укладывается?!:rofl: :rofl::rofl:

Было время, когда я очень серьезно изучал страну, которую смог бы полюбить. Пока не нашел.
Я ищу уже с 96го года и чем дольше живу на чужбине, тем чаще тоскую по родине. Хотя море я обожаю, с детства. В детстве это была Анапа, но после Воронежа она мне показалась луной.:DА в лесу боюсь заблудиться, кабанов и клещей!!!!
Языковой барьер очень важен!
Ага!!! Вот я в состоянии общаться на 4х языках, а Испанского не знаю:unsure:, чувствую себя как полный лох и блондинка одновременно. (Не в обиду моим любимым блондинкам на форуме.:inlove:) Как же лень опять идти в школу и опять учить язык.....Ааааааааа! Зато ради Итальянского, я бы пошла на такой подвиг с радостью.
ита.jpg

И вообще, всему своё время! Если куда-то переезжать буржуйствовать, то лучше в сопливые годы, тогда ломать себя легче. А ломать приходится по любому. Хотя, если человек всю жизнь об этом мечтал, то почему бы и нет? Мечты должны сбываться!:D
Мне очень понравилась мысль с арендой, очень понравилась! Очень большая вероятность того, что мы с друзьями побываем в сентябре в твоей стране и в твоем городе, просто посмотреть. Мы не напряжем.
Всегда-пожалуйста!!!:DЕщё парочку интузиастов с форума найти и собраться в Пуэрто Банусе и, как ты говоришь, "Взлохматить пару местных столовок". (Ой, чё будеееееет!!!:eek:) Пофиг, главное групкой не сорваться и не закурить. И не улететь в Италию в полной отключке.:rofl:Шутка самосмейка!!!:rofl: Сурикат-пати!!! Я даже себя нашла на этой картинке- брюнетка с сурикат-гитарой по центру.:DЛаааадно, жду ответных писем!!!
сурикат-парти.png

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну скажи, откуда ты берёшь такую сладкую лирику, в голове не укладывается?!
Вот клянусь своей красотой- у меня отличный переводчик! они все так и говорили, практически как мантру бубнили:"доели-доели-доели АААА доели-дое-ли без СОЛИ!! АААА" и так пока не упадут.
Забавны эти переговоры. Вот эти большие дяденьки, выковыривая из своих зубков пёсьи писи ставят нам планы и жизни учат... бывает чересчур ржачно! Со временем мне удалось внедрить другой формат и все эти "корейцы" устремились на восток. К хорошему привыкаешь быстро- ща их отсюда ссаными тряпками гоняем или, для угара, как медведей, выводим в свет.. гыыыы они такие забавные! Наши славянские девоньки им разрывают мозг одним взглядом
HTMMS107_01.jpg
, их потом по сопливым возжам находим в лужах своих же слюней. Очень забавно, наши девчонки куража требуют а у тех даже голдовый пластик стал редок... жесть! Плохо то, что наши очень добрые и не искушенные- готовы помочь и так, а те от этого просто погибают, начинают пить и умирают...

Я ищу уже с 96го года и чем дольше живу на чужбине, тем чаще тоскую по родине. Хотя море я обожаю, с детства. В детстве это была Анапа, но после Воронежа она мне показалась луной.А в лесу боюсь заблудиться, кабанов и клещей!!!!
Хм! Поверь! это по сравнению с цунами просто смех! Клопы очевидны и совсем безопасны, при правильной одежде и поведении. Кабаны? Да это очень страшно, когда на тебя летит семья, им все пох. Тут надо за веслом следить и не уходить совсем глубоко в лес, и не стоять на пути у них, все просто. Да и заблудиться не возможно! мох- с севера, толчковая нога сильней, значит круг в другую сторону, ну и солнце всегда садится на западе. гыы. шучу, в лесу свои законы, там надо много чего знать, так вот это я почти все знаю, а про море только книги за старика читал и мама говорила...
Ага!!! Вот я в состоянии общаться на 4х языках, а Испанского не знаю, чувствую себя как полный лох и блондинка одновременно. (Не в обиду моим любимым блондинкам на форуме.) Как же лень опять идти в школу и опять учить язык....
У кого то дар, а кто то по жизни лох. Одно знаю, что когда попадаешь в среду и у тебя мало деньгов - язык учится очень быстро. Повезло тебе с твоим дизайном! глядя на тебя девушки Бонда, которые из морей вылазят, тупо заползают опять под воду.(upd) Это я к тому, что тебя самый последний сноб постарается понять, да ты еще и другие языки знаешь! Тебе не критично, да и дар к обучению есть, не пропадешь! Гыыы

И вообще, всему своё время! Если куда-то переезжать буржуйствовать, то лучше в сопливые годы, тогда ломать себя легче. А ломать приходится по любому. Хотя, если человек всю жизнь об этом мечтал, то почему бы и нет? Мечты должны сбываться!
Вот тут я согласен! С течением жизни человек обрастает всякой шляпой, которая въедается в каждую пору.
p7.jpg

Тяжело воспринимать новое, да ещё и на чуждом языке. Тут как? Я считаю, что если ты живешь здесь не плохо, являешься средним звеном и не делаешь дерьма то и здесь можно выжить. В моем возрасте переезд является чаще бегством от чего то. Когда тебя что то преследует и ты не в силах это победить, трахнуть, сожрать, сгрызть и игнорировать, тогда ты бежишь и похеру уже куда. есть еще один повод-это когда все здесь на столько убивает и достало, что ты тупо уезжаешь на пенсию, типа доживать, у каждого пункта есть ещё по сто подпунктов, но эти стоят в начале. Хорошо, когда есть время выбирать :)
Всегда-пожалуйста!!!Ещё парочку интузиастов с форума найти и собраться в Пуэрто Банусе и, как ты говоришь, "Взлохматить пару местных столовок". (Ой, чё будеееееет!!!) Пофиг, главное групкой не сорваться и не закурить. И не улететь в Италию в полной отключке.Шутка самосмейка!!! Сурикат-пати!!! Я даже себя нашла на этой картинке- брюнетка с сурикат-гитарой по центру.
Хм, если ты правда хочешь что бы так и было? Проще простого! Открываешь ветку, размещаешь пару своих фото, желаемое время прибытия русских туловищей, в личке устраиваешь дресс код, особенно импозантным мордам обозначаешь координаты, все! Только ты подумай, прежде, чем воспользоваться моим советом, тебе еще нужен этот город???!!! После "Suricata Mega Paty" город будет осквернен, жители поруганы, тачки экспроприированы, яхты затоплены ибо НЕХ.!!! И ещё по тому, что не закурить будет чрезвычайно сложно, а ум и энергию деть куда то надо! Хотя есть вариант, что мы найдем, из местных выживших, капитанов-матросов и заставим их, как Сергей Полонский, доставить наши тушки в Италию ну или хер его знает куда нам взбредет?! . На этой волне в Испании будет объявлено чрезвычайное положение и руководство страны снимет с ЕС пару-тройку ярдов на восстановление и покрытие страховок. И да! -Центр всего этого тайфуна ты выкупила со 100% точностью, не выпускай меня из своих рук и ты сможешь спасти хотя бы окраины:)
gimage_255.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, ты заметил, кроме нас больше (почти) никто не пишет, все вдруг замолчали?!:D
Да, такой шедевральный полёт мысли надо разбирать детально и на свежую голову, а не в час ночи. Завтра с утречка перечитаю!
ПеСе: Очень понравилась первая фраза, ею можно пользоваться, независимо от наличия переводчика.:D
До завтра!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ты заметил, кроме нас больше (почти) никто не пишет, все вдруг замолчали?!
стесняются, гы... Спокойной ночи, и воды горячей, а то там бани необычайно дороги гыыы

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, с дизайном девушки Бонда - это круто! Ты же просто источник вечного вдохновения, птичка!

subdeep, эк тебя пробило-то! Всегда подозревала, что только прекрасная женщина может пробудить в суровом российском мужчине "и божество, и вдохновенье, и жизнь, и слезы и любовь!"
Шедевральный пост, снимаю шляпу, низко кланяюсь!
А что никто не пишет - так это правда! Тополиный пух, жара, июнь, и ночи, опять же, такие... Программа "Играй, гормон..."
Вот и притихли все. Ничего, еще расщебечемся.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Сурикатушка, родной, с добрым утром и с соточкой!!!
шарики 1.gif
Твои друзья всегда с тобой, не забывай этого!!!

сурикаты.jpeg

Плохо то, что наши очень добрые и не искушенные- готовы помочь и так, а те от этого просто погибают, начинают пить и умирают...
Наши добрые? :eek: Да они проезжают, как каток для асфальта, звонко цокая каблучками!!! Конечно, нежному Европейскому организму с тонкой душевной конструкцией этого не понять, от того и пить начинают.:cry:
Хм! Поверь! это по сравнению с цунами просто смех!
Слава Богу, Средиземное море- это не Тихий океан! Цунами тут большая редкость, также, как и акулы. А по башке можно и в лесу получить.;)
мох- с севера, толчковая нога сильней, значит круг в другую сторону, ну и солнце всегда садится на западе.
Мне стало ещё страшнее......Не пойду я в лес......Ну его на фиг....:(
с твоим дизайном девушки Бонда
:oops: Приятно!!!
С течением жизни человек обрастает всякой шляпой, которая въедается в каждую пору. p7.jpg
Это точно, но до чего же мерзкая картинка!:D
тебе еще нужен этот город???!!! После "Suricata Mega Paty" город будет осквернен
Вот о чём я и говорю!!!:rofl:
яхты затоплены ибо НЕХ.
:rofl: Моя бурная фантазия уже нарисовала картинку: Раннее утро, тишина, изредка нарушаемая клаксонами-сигнализациями перевёрнутых авто, небрежно раскинутых по обочинам. Догорает ночной клуб и легкий утренний ветерок разносит пепел по окрестным улицам и крышам домов. На набережной, из под воды, торчат белоснежные носы яхт и рыбацкая лодка болтается на фонарном столбе.....Слышны удивлённые крики чаек и шорох волн.....
с таким интересом в последний раз читал, только новый КПК Украины :D!
Да уж, у нас тут вышло интересней, чем переписьки Сталыпина.....
Ты же просто источник вечного вдохновения, птичка!
:oops: Приятно вдвойне!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
С 100 днями свободы от сигарет
Спасибо! Дык наставники грамотные, ну как грамотные?! Они мне угрожают:cry:
А то, что половина шаров внизу, так это нормально! Они второй сотни моей ждут. Там специально обученный, Наталией, человек поднял ровно 100! Коль! Усё в порядке.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
"Заканчивается 71 час противостояния суриката subdeep против монстров",так начиналась эта история!А теперь счет пойдет на сотни дней!Поздравляю тебя !Я знаю, какой ценой даются эти дни без никотина, после 30 лет курения!Но, ты сильный,у тебя все получилось!Так держать!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
с таким интересом в последний раз читал, только новый КПК Украины
Ты это, всегда заходи!

эк тебя пробило-то! Всегда подозревала, что только прекрасная женщина может пробудить в суровом российском мужчине "и божество, и вдохновенье, и жизнь, и слезы и любовь!"
Шедевральный пост, снимаю шляпу, низко кланяюсь!
А что никто не пишет - так это правда! Тополиный пух, жара, июнь, и ночи, опять же, такие... Программа "Играй, гормон..."
Вот и притихли все. Ничего, еще расщебечемся.

Ариюшка! Спасибище! Все великие писатели , русские и не очень, могут спокойно спать, т.к. русская словесность в надежных руках! Всегда преклонялся пред твоим даром приделать крылья и заставить летать даже суриката, всего одной строчкой. И да, я продолжаю орально ублажать твоего Фролова, пока чо то он не выделил ни капли... но я терпеливый и качественный, подождем....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Заканчивается 71 час противостояния суриката subdeep против монстров",так начиналась эта история!А теперь счет пойдет на сотни дней!Поздравляю тебя !Я знаю, какой ценой даются эти дни без никотина, после 30 лет курения!Но, ты сильный,у тебя все получилось!Так держать!!!
Спасибо! сегодня перечитаю, вспомню, спасибо! как пойдет, пока я еще забрался на первую ступень.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сурикатушка, родной, с добрым утром и с соточкой!!! Твои друзья всегда с тобой, не забывай этого!!!
Ну как же я смогу вас забыть?! Пока голова на плечах-память при мне, до возникновения склероза надеюсь книгу написать, ну или дневник останется это по любому, он собственность ресурса.

Наши добрые? Да они проезжают, как каток для асфальта, звонко цокая каблучками!!! Конечно, нежному Европейскому организму с тонкой душевной конструкцией этого не понять, от того и пить начинают.
НАШИ!!! очень добрые, там где водятся охотницы за головами мы туда наших не водим, мы же прикалываемся над ними а не сливаем.
Слава Богу, Средиземное море- это не Тихий океан! Цунами тут большая редкость, также, как и акулы. А по башке можно и в лесу получить.
Учитывая мое везение и величину печени, я даже нижний хвост не успею погрузить в ласковые волны-придут и те и другое.
Мне стало ещё страшнее......Не пойду я в лес......Ну его на фиг....
Ты не бойся! Дерсу Узала мог бы мной гордиться!
Я там upd совершил, перепроверил тот пост, я там запятую не там поставил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу