Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!Учту на будущее.
Да, да вот ведь как, по среди недели выпало, придется не пить, Ээххх, опять втирать будем А чо, в армии так делали: портянки в водке мочишь, напатываешь и сидишь или трешься не глобально. торкает реально-а запаха нет. или в виски втирать, но тут кожа страдает.... Ну и ладно, поедим борща-поспим...Народ, говорят, сегодня у Сурикатушки тусим?
Прекрасно!И да, я просто царь, можно и на ты!
торкает реально-
Спасибо! Жу жу жу, жу жу жу, если поймаю капризную- точно засажу!Свобода - особа капризная, зато приятно ею обладать, как не крути!
Валенки лучше есть! Налить в них и есть!Не прибедняйся,поди из валенка вкуснее пить?Так и скажи))))
Ну так то зверей и не только Зайду, ща рвут на части. Волчара циник, но справедлив довольно часто, он не выдохся-пошел зубы заточить.Царь зверей значит!?
Заходи,у меня в дневнике костюмированные вечеринки проходят...
Из мужчин только волк,выдохся он совсем,бедолага
А,зимнего ветра еще пытались подключить,не ведется как не стелили
Афигеть засада! Во народ мучается!Блиииииин!!!!Пойду ка я мариновать Сибасс, совсем забыла.......Я ещё вернусь......
В ОЧЕРЕДЬ!!!!!! гномики, пегасики, мишечки, ветерки, туристики!!! бегите все сюда!!!! Тут ИИИеееХХХУУУ!!!!девочки побежали!!!!Владик,тапочками не отмахаешься..все серьезно!
Кать спасибо тебе! Может поотпустит с куревом за алкоголь возьмемся?Привет,с первой сотней тебя!
Кать спасибо тебе! Может поотпустит с куревом за алкоголь возьмемся?
Гы-гы-гы... Алкоголь - враг, но Влад никогда не трусит перед врагом!!!Влад...с сотыгой тебя дружище
Спасибо! Жу жу жу, жу жу жу, если поймаю капризную- точно засажу!
Гениальный ответ!Ну так то зверей и не только Зайду, ща рвут на части. Волчара циник, но справедлив довольно часто, он не выдохся-пошел зубы заточить.
Зимний важный и суровый, ему сегодня стоха, а я не поздравил его еще-стыд мне и позор. Зимнему стелить тоньше надо! тебе три дня-ты еще не опытна не переживай, все пройдет-пройдет и это.
Ага, зато как приятно его потом есть, каждая косточка обгладывается.....мммммАфигеть засада! Во народ мучается!
С нетерпением ждёмс! Скорей возвращайся, а то мы без тебя все песни о любви споём и не только......Я сдуюсь, надо тушку переместить с работки в домик.
А че с куревом, еще не отпустило?Может поотпустит с куревом за алкоголь возьмемся?