Сила воли Сурикаты против монстров

• Автор темы Автор темы subdeep
  • Дата начала Дата начала
subdeep, уважаемый, прими поздравление со 100 днями Свободы!
Свобода - особа капризная, зато приятно ею обладать, как не крути! :D
c51ac30df426.jpg

Пы.Сы. Тю! Почему то картинка не показывается... Мистика! :eek:
Пы.Сы. 2: Не так легко мы отказываемся от намеченых целей. Получилося таки. :wub:

Учту на будущее.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
Народ, говорят, сегодня у Сурикатушки тусим?
Да, да вот ведь как, по среди недели выпало, придется не пить, Ээххх, опять втирать будем;) А чо, в армии так делали: портянки в водке мочишь, напатываешь и сидишь или трешься не глобально. торкает реально-а запаха нет. или в виски втирать, но тут кожа страдает.... Ну и ладно, поедим борща-поспим...

И да, я просто царь, можно и на ты!
Прекрасно!
Царь зверей значит!?
Заходи,у меня в дневнике костюмированные вечеринки проходят...
Из мужчин только волк,выдохся он совсем,бедолага
А,зимнего ветра еще пытались подключить,не ведется как не стелили

Ну что, всё отлично!!! DJ у нас есть, певцы и музыканты тоже, берём Мишаню на подтанцовку, а Туче выдадим казённый бубен. А кто на ложках? Ах, да, на повестке дня лаунж, какие на фиг ложки.....Споём и спляшем, друзья-товарищи?:D
муз.jpg

Блиииииин!!!!:eek::eek::eek:Пойду ка я мариновать Сибасс, совсем забыла.......Я ещё вернусь......

Царь зверей значит!?
Заходи,у меня в дневнике костюмированные вечеринки проходят...
Из мужчин только волк,выдохся он совсем,бедолага
А,зимнего ветра еще пытались подключить,не ведется как не стелили
Ну так то зверей и не только:blink: Зайду, ща рвут на части. Волчара циник, но справедлив довольно часто, он не выдохся-пошел зубы заточить.
Зимний важный и суровый, ему сегодня стоха, а я не поздравил его еще-стыд мне и позор. Зимнему стелить тоньше надо! тебе три дня-ты еще не опытна;) не переживай, все пройдет-пройдет и это.

девочки побежали!!!!Владик,тапочками не отмахаешься..все серьезно!
В ОЧЕРЕДЬ!!!!!! гномики, пегасики, мишечки, ветерки, туристики!!! бегите все сюда!!!! Тут ИИИеееХХХУУУ!!!!
gimage_630.jpg

Кать спасибо тебе! Может поотпустит с куревом за алкоголь возьмемся?

Влад...ну меня отпустило уже вообще-то. А с алкоголем нужно конечно быть очень осторожным,особенно когда бросил курить....Это я уже поняла недавно....ну не полный ЗОЖ у меня конечно...но стараюсь.... и тебе того же желаю!

Ну так то зверей и не только:blink: Зайду, ща рвут на части. Волчара циник, но справедлив довольно часто, он не выдохся-пошел зубы заточить.
Зимний важный и суровый, ему сегодня стоха, а я не поздравил его еще-стыд мне и позор. Зимнему стелить тоньше надо! тебе три дня-ты еще не опытна;) не переживай, все пройдет-пройдет и это.
Гениальный ответ!
Афигеть засада! Во народ мучается!
Ага, зато как приятно его потом есть, каждая косточка обгладывается.....ммммм:rolleyes:
Я сдуюсь, надо тушку переместить с работки в домик.
С нетерпением ждёмс! Скорей возвращайся, а то мы без тебя все песни о любви споём и не только......:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу