Суровый мужик или неисправимый романтик?

Кто?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Всем привет)
Девчонки к вам вопрос...
На прошлой недели мне задали вопрос... Решила спросить у вас...
С кем вам будет комфортнее:
Романтик, который будет дарить цветочки, колечки, конфетки... Плакать с вами в кино на каком-нибудь сопливом фильме... Устраивать незабываемые, очень романтичные свидания...
или
Суровый, брутальный мужик, который вечно будет забывать обо всех праздниках, дарить цветы по определенным датам, не будет ходить с вами на романтические фильмы, но вы за ним как за каменной стеной...
Кого бы вы выбрали?

Никого из них. Наслаждаться звездами я могу и одна. А жить с мужиком, которому на тебя плевать, тоже мало приятного.

Внеси третий вариант - суровый романтик.... это тот, кто с тобой будет плакать на сопливом фильме, но на выходе из зала обязательно кому нибудь репу разнесет..... и будет таскать цветы, дыша ароматом "Охоты крепкой"...

Внеси третий вариант - суровый романтик.... это тот, кто с тобой будет плакать на сопливом фильме, но на выходе из зала обязательно кому нибудь репу разнесет..... и будет таскать цветы, дыша ароматом "Охоты крепкой"...
а такое есть?

Всем привет)
Девчонки к вам вопрос...
Романтик, который будет дарить цветочки, колечки, конфетки... Плакать с вами в кино на каком-нибудь сопливом фильме... Устраивать незабываемые, очень романтичные свидания...
или
Суровый, брутальный мужик, который вечно будет забывать обо всех праздниках, дарить цветы по определенным датам, не будет ходить с вами на романтические фильмы, но вы за ним как за каменной стеной...
Кого бы вы выбрали?
А можно, два в одном=):D
1500481108_438-romantik-v-lepestkah-roz.gif

Всем привет)
Девчонки к вам вопрос...
или
Кого бы вы выбрали?
а нормального среднестатисчиского мужика нельзя выбрать?

Да, можно более предпочтительный третий вариант - ботан?:D
Я канеш проголосовала, но «от противного»))) А вот чтоб поговорить ещё можно было - это важно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: