Существует ли дружба без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нетушка, простите, а можно вопрос? Вы случайно фиалками не какаете?
LonelySmallDuckling-size_restricted.gif

И не стоит делить весь мир на трезвенников и алкашей;есть куча полутонов,не все так называемые трезвенники ополчаются на алкашей и не все любители выпить конченые синяки;
Так и есть)
А ярая категоричность, обвинительное отрицание и осуждение чуть ли не на смерть всех употребляющих, даже изредка, и есть прямое указание на неравнодушие трезвенников к алкоголю)

@Нетушка, простите, а можно вопрос? Вы случайно фиалками не какаете?
Ржу :) Напомнили. У нас работал мужик, который носки менял раз в неделю. Естественно, вонял. Как зайдет в кабинет к кому-то, потом полдня проветривать и от запаха аж в глазах режет. Ну сказали ему девушки, что воняет от него нестираными носками. А он так же нагло "А вы фиалками какаете?" Мы ему ответили "Не, не фиалками. Поэтому все дружно придем какать к тебе в кабинет, вот и нюхай!" Эх, не воплотили, не успели, уволился он, но по другой причине.

Любители пива воняют ведь не только там, где пьют. Они ездят в общественном транспорте, общаются и... воняют... Так-то пусть себе воняют на здоровье чем хотят. Хоть носками, хоть перегаром пивным... Заткну нос и пройду мимо. Но нос заткнуть имею право, не? :) Ну или мнение иметь - если носки не менять каждый день, они будут вонять. То же самое о любителях пива. Всего лишь мнение.

Как бросил, большинство "друзей растворилось". Наверно я стал для них скучным.:D
Тем немногим, что остались, всё равно синячу я или завязал. Для них я хорош в любом виде, как впрочем и они мне.

Если чел трезвенник, но не язвенник, я с ним дружить не буду.
Все правильно. "Каждый выбирает по себе, женщину, религию дорогу!" Ну или "Подобное ищет подобное" А, вот еще "Скажи мне, кто твой друг..."
Что и требовалось доказать. Сам по себе алкоголь совершенно не влияет на дружбу. А если
Как бросил, большинство "друзей растворилось".
- так то не друзья были, а так себе, посиделочные приятели. Ну вспомните, что вас еще объединяло кроме посиделок?
Когда решила заниматься скандинавской ходьбой, вот где у нас друзей прибавилось! Причем, именно друзей,из тех, кому кинь клич, да только шепни и они на помощь придут. И мы к ним придем так же. Так что если Вы себе найдете какое-то занятие по душе, вместе с ним найдутся и новые друзья приятели, с коими Вас будут объединять общие интересы.

Все правильно. "Каждый выбирает по себе, женщину, религию дорогу!" Ну или "Подобное ищет подобное" А, вот еще "Скажи мне, кто твой друг..."
Что и требовалось доказать. Сам по себе алкоголь совершенно не влияет на дружбу. А если
- так то не друзья были, а так себе, посиделочные приятели. Ну вспомните, что вас еще объединяло кроме посиделок?
Когда решила заниматься скандинавской ходьбой, вот где у нас друзей прибавилось! Причем, именно друзей,из тех, кому кинь клич, да только шепни и они на помощь придут. И мы к ним придем так же. Так что если Вы себе найдете какое-то занятие по душе, вместе с ним найдутся и новые друзья приятели, с коими Вас будут объединять общие интересы.
Ни хрена вас накрыло на двое суток обсуждения темы!!вам что в реале заняться нечем?!кому что вы вторые сутки доказываете?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу