Авторский Сутки не курю!

• Автор темы Автор темы Иля
  • Дата начала Дата начала

Иля

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Стаж курения
2 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Стала замечать ухудшение здоровья, плохой цвет кожи, кашель
Попыток бросить
это моя второя попытка ,если можно так сказать , курю последние два года, до этого был десятилетний перерыв не курения
Бросал(а) с использованием методик
просто не покупала сигареты
Сейчас бросаю с помощью
Аллена Карра

Вчера для себя решила хватит! выкинула сигареты, разбила пепельницу! Держусь сутки))

Иногда по утрам курила в спальне возле окна, сегодня поменяла занавески, белье постельное, вымыла пол. Чтобы не осталось никакого запаха. Пока позитив)

Иногда по утрам курила в спальне возле окна, сегодня поменяла занавески, белье постельное, вымыла пол. Чтобы не осталось никакого запаха. Пока позитив)
Правильно) В новую жизнь с чистыми занавесками!)))
Я когда бросала, мне хотелось все вымыть и вычистить, искупаться, смыть с себя всю эту "грязь", как бы обновиться)))
Это помогло радоваться некурящей жизни с двойным удовольствием)))

Annet Gregory, спасибо за поддержку! Курила в тайне от мужа, хотя, наверно, догадывался. Последней каплей было, когда он сказал, что у меня кашель курильщика. Мне стало стыдно!

Annet Gregory, спасибо за поддержку! Курила в тайне от мужа, хотя, наверно, догадывался. Последней каплей было, когда он сказал, что у меня кашель курильщика. Мне стало стыдно!
Эх, вот бы моему мужу стало стыдно :(
А то говоришь ему, что от него пахнет неприятно,
даже от поцелуев отказываешься, а он "не брошу, не хочу" и всё.
Ты умница, что решила бросить.

Иля, правильное решение! поддерживаю тебя полностью. будь уверена и не отступай ни на шаг, будет плохо - пиши, поможем!!!:)

курю последние два года, до этого был десятилетний перерыв не курения

Привет рада , что наши ряды пополняются!!!! А что подтолкнуло к курению после перерыва в 10 лет?????

Привет рада , что наши ряды пополняются!!!! А что подтолкнуло к курению после перерыва в 10 лет?????
Был очень сильный стресс, и очень захотелось курить, так что среди ночи поехала на заправку и купила сигареты, а потом пошло-поехало....

Был очень сильный стресс, и очень захотелось курить, так что среди ночи поехала на заправку и купила сигареты, а потом пошло-поехало....

Это плохо, но не смертельно!!!!! Если желание сохранилось, то можно сделать еще одну попытку, на этот раз последнюю ( крайнюю)....
Было бы желание!!! Решайся, ты знаешь где нас найти, но не затягивай!!!!

Как сейчас самочувствие? Продержись еще немного, будет легче, тем более, что у тебя есть такой положительный долгосрочный опыт.

Чем ближе к ночи, тем сильнее желание курить(((( но дома нет никаких сигарет и покупать я их не пойду, пойду лучше приму контрастный душ, а там уже и утро недалече и наступит мой третий день без сигарет)

Когда у тебя будет 10 сообщений, то ты сможешь установить счетчик Не курения.

Думаю мне еще и сложней тем, что я так называемый фрилансер, дома целый день одна с компьютером. Хотя с другой стороны нет курящего окружения))

Как мы с тобой похожи! Держись! Я тоже одна дома, и очень одиноко иногда чувствую себя, правда у меня чуть больше запущено. Если бы не форум, я бы не смогла.. это точно))) Здесь тебя поддержат! Поехали вместе))

Иля, конечно, справимся... а что нам остается делать, раз мозги включились? Не выключать же обратно :D

Как мы с тобой похожи! Держись! Я тоже одна дома, и очень одиноко иногда чувствую себя, правда у меня чуть больше запущено. Если бы не форум, я бы не смогла.. это точно))) Здесь тебя поддержат! Поехали вместе))
Вот это правильно, девушки. Вдвоём легче реально. Мне ток так и удалось продержаться. Удачи.

Проснулась под утро в 5 часов, мучал кашель, затем уснула. Утром после кофе как-то не сильно хотелось курить, пошли третьи сутки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу