100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Qu48lyBZ5F0.jpg

Все хорошо но сегодня пятница а по пятницам я шампусик пила, нос чешется прям бесит:confused:
Хороший нос кулак за неделю чувствует, а хороший кулак неделю не ждёт,,,, об кулачки носиком тихонечко побед, помогает,,,,
У меня бабка знакомая была, царство небесное ей, так у нее редко нос чесались, но как зачешется то прям к покойнику

Хороший нос кулак за неделю чувствует, а хороший кулак неделю не ждёт,,,, об кулачки носиком тихонечко побед, помогает,,,,
У меня бабка знакомая была, царство небесное ей, так у нее редко нос чесались, но как зачешется то прям к покойнику
:eek::eek::eek:Епт чур меня. Фсе не чешется больше:rofl:Вылечила Багира:rofl:

Умеешь ты успокоить :eek:

Клева... А для нас с женой поездка на море - пустая трата денег.
Она плавать не умеет и воды боится, заходит только по шею - потом бегом к берегу. А я больше пресные водоемы предпочитаю - реки да озера. Вот так приедешь к морю на две недели - а море только из окна и увидишь... :) Мы больше по экскурсиям да по родным просторам... :)

Это у меня сынуля (3 года) весь автобус рассмешил. Ехали мы из аэропорта в отель, ночь.... Я ему в окошко показываю: "Вон говорю - море!!!". Он вглядывался, вглядывался и на весь автобус: море вижу, а где палатки?!?!?". Все грохнули :) Так для него необычно было что можно отдыхать без палаток...
Ты мне напомнил ситуацию, с детства у меня сын любил всякие самолётов и летательный аппараты, и как то подсел лет в 10 на программу авиакатастрофе, то, если, какую то авиакатастрофе разбирали, почему, зачем и как,
Так вот едим в автобусе, подъезжает к траву самолёта, и мой сын, хохмачь от природы делает испуганно лицо и громко на весь автобус
,,мама, а давай не пойдем в самолёт, а вдруг он упадёт?,,,
Я думаю, излишни описывать лица людей

Отчет из церкви
Этот отчет является историческим документом нaйденным в клaдовой монaстыря под Ленингрaдом в 1925 году.

Один мaляр был приглaшен нa рaботу в церковь для обновления росписи икон и куполa хрaмa. После выполнения рaботы нaстоятель предложил мaляру нaписaть отчет зa проделенную рaботу. Последний не будучи знaком с тонкостями бухгaлтерии, нaписaл следующее:
1. Увеличил небо и прибaвил звезды. - 1. Руб.
2. Рaскрaсил место рождения христa. - 1. Руб.
3. Попрaвил одежду Адaмa и Евы после искушения. - 1. Руб.
4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее двa рaзa. - 5. Руб.
5. Отделaл Вaрвaру у входa. - 10. Руб.
6. Деве Мaрии сделaл нового млaденцa. - 10. Руб.
7. Попрaвил aнгелa и встaвил перо святому духу. - 3. Руб.
8. Отделaл по рaзу дев венциносцов. - 3. Руб.
9. Покрыл три рaзa святую мaгдaлину мaтом. - 5. Руб.
10. Рaзделaл линии и постaвил крест нaд всеми святыми. - 10. Руб.
-
Итого: 47 рублей.
Нa отчете имелaсь резолюция: "Оплaтить счет этому дурaку, инaче он всех святых перепортит".
Нaстоятель монaстыря Елaнтий.
Аххахаха отделaл Вaрвaру у входa:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: