Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -10: 100 дней без алкоголя!
Доброй ночи всем! Приехал я с ресторану, день рождения тёщи отмечали. Алкоголя было выпито море! Один я опять со своим припёрся. Балтика 0-ка.
Что могу сказать по существу нашего небухания: по началу таких мероприятия чувство некоторой ущербности присутствует... Такая закусь: салатики, нарезочки, шашлычок - а ты как инвалид с нулёвкой...
Но к концу мероприятия, оказавшись в окружении людей во хмелю, чувство ущербности напрочь отваливается и приходит мысль - как здорово быть трезвым во всём этом зоопарке...
Я когда бросил курить, читать стало тяжело капец...вот сейчас себя реанимирую в чтении. Да и чтением я в последнее время только начал интересоваться. История России в разные времена от Руси до новой истории.
Я когда бросил курить, читать стало тяжело капец...вот сейчас себя реанимирую в чтении. Да и чтением я в последнее время только начал интересоваться. История России в разные времена от Руси до новой истории.
Я в свое время много читала, и сейчас я не смотрю фильмы и не читаю книги на соенную тематику, мне психологически тяжело, я даже парад смотрю со слезами,,,, видимо старость ....
А с историей мне проще, у меня сын ее хорошо знает, так иногда дисспуты ведем,,,,
Я в свое время много читала, и сейчас я не смотрю фильмы и не читаю книги на соенную тематику, мне психологически тяжело, я даже парад смотрю со слезами,,,, видимо старость ....
А с историей мне проще, у меня сын ее хорошо знает, так иногда дисспуты ведем,,,,
Леся, каждое воскресение ты должна предоставить отчет, если во вторник от тебя не будет отчета, то в среду ты выбываешь с команды, если форс -мажор, то предупредии заранее,
Это правила стодневки!