100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и пятница-развратница позади.А я сухой!Сухой как лист.:spin:Суббота уже не так манит,"типа нахлобучь чего нить!":)
:running:дальше

день рождения тёщи отмечали.

Из таких бы гвозди делать!
1173.gif

Доброй ночи всем! Приехал я с ресторану, день рождения тёщи отмечали. Алкоголя было выпито море! Один я опять со своим припёрся. Балтика 0-ка. :)
Что могу сказать по существу нашего небухания: по началу таких мероприятия чувство некоторой ущербности присутствует... Такая закусь: салатики, нарезочки, шашлычок - а ты как инвалид с нулёвкой...
Но к концу мероприятия, оказавшись в окружении людей во хмелю, чувство ущербности напрочь отваливается и приходит мысль - как здорово быть трезвым во всём этом зоопарке... :)
Молодец, Олег, теща оценила?

Точно, сорри, тургенев отцы и дети написал,
Ну ты тоже приколист, Чехов,,,, е мое, вводишь багиру взаблуждение, а это признаки ст. 159 ук рф,,, :rofl:
Я думал ты прикалываешься, ну так и я решил в ответку...А по-честному, то читаю даже не Чернышевского, это так, чтобы к цитате "Что делать"подходило.

Я думал ты прикалываешься, ну так и я решил в ответку...А по-честному, то читаю даже не Чернышевского, это так, чтобы к цитате "Что делать"подходило.
Это, типо, ты попытался оправдаться от мошенических действий?

Может не правильно вопрос вразумел, но раз сказал должен, значит должен.
Да не обращай внимания, пошутить хотела,,,, чтобы понять о чем я надо цепочку сообщений прочитать до этого....

Молодец, я бы не смогла,,,,
Я когда бросил курить, читать стало тяжело капец...вот сейчас себя реанимирую в чтении. Да и чтением я в последнее время только начал интересоваться. История России в разные времена от Руси до новой истории.

Я когда бросил курить, читать стало тяжело капец...вот сейчас себя реанимирую в чтении. Да и чтением я в последнее время только начал интересоваться. История России в разные времена от Руси до новой истории.
Я в свое время много читала, и сейчас я не смотрю фильмы и не читаю книги на соенную тематику, мне психологически тяжело, я даже парад смотрю со слезами,,,, видимо старость ....
А с историей мне проще, у меня сын ее хорошо знает, так иногда дисспуты ведем,,,,

Я в свое время много читала, и сейчас я не смотрю фильмы и не читаю книги на соенную тематику, мне психологически тяжело, я даже парад смотрю со слезами,,,, видимо старость ....
А с историей мне проще, у меня сын ее хорошо знает, так иногда дисспуты ведем,,,,
Ну прям...скажешь тоже...старость. Да мы только с вредными привычками завязали, подростковый период прошёл-здравствуй молодость!

нашла)))
1.Никаое
2.14.01.2017.
3.Стало не интересно
4.Согласен.
Леся, каждое воскресение ты должна предоставить отчет, если во вторник от тебя не будет отчета, то в среду ты выбываешь с команды, если форс -мажор, то предупредии заранее,
Это правила стодневки!

Ну прям...скажешь тоже...старость. Да мы только с вредными привычками завязали, подростковый период прошёл-здравствуй молодость!
Не, я только про военную тематику сентементальная становлюсь, а так я молодая мама у меня дочке трех лет еще нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: