100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! А вот и еще один плюс небухляндии - утро всегда доброе! Даже после Дня рождения тёщи! Собираемся в баню. Сейчас только проведу ревизию.. сколько процентов личного состава выбыло после вчерашних возлеяний. :)
Всех с выходными!
image-3.jpg

Доброе утро, а может день,
сама не знаю, только глазоньки открыла!
Всем хороших выходных!
Веселого настроения!
7fdb558a7d72362d07a9439fe5901d37.jpg
2767.jpg
1390004725305.jpg

Я вчера вечером выспался и всю ночь смотрел старые фильмы. Позанимался спортом чуть. А ты опять уедешь туда где нет интернета ?
Почему так решил? :eek:У меня сын должен сегодня в увольнение придти, надо вкучняшку какую -нибудь замутить:p, может муж объект сдаст, тоже домой придет? :wub:
Я пока в поедки не собираюсь,,,, дома надо быть, а то мужики мои как сироты бесхозные становятся:D

Почему так решил? :eek:У меня сын должен сегодня в увольнение придти, надо вкучняшку какую -нибудь замутить:p, может муж объект сдаст, тоже домой придет? :wub:
Я пока в поедки не собираюсь,,,, дома надо быть, а то мужики мои как сироты бесхозные становятся:D
Надеюсь что у будущего пилота российских ВКС все хорошо с учебой !;)

Надеюсь что у будущего пилота российских ВКС все хорошо с учебой !;)
Ну пока да, у них если что то не так с учебой в увольнение не пускают,
Ты прям так сказал, очень хочу и он хочет туда поступить, но туда очень строгий набор, в марте повезу его на на летную экспертизу, хочу узнать годный он к летнрй службе или нет,

Ну пока да, у них если что то не так с учебой в увольнение не пускают,
Ты прям так сказал, очень хочу и он хочет туда поступить, но туда очень строгий набор, в марте повезу его на на летную экспертизу, хочу узнать годный он к летнрй службе или нет,
Поступит Альфиюша. Сам незнаю откуда у меня такая уверенность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: