100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
63.jpg

Да я как-то чего-то подзасексуализировался на работе на этой неделе.
А снежный ком геморроя только нарастает.
Но тоже скучал

Пойду, прогуляюсь, а то я недобрый какой-то. Да и планшет зарядится
У меня 3 % осталось, и дочь свой тоже не дает,
Всех люблю, пока пока,,,,,

Да я как-то чего-то подзасексуализировался на работе на этой неделе.
А снежный ком геморроя только нарастает.
Но тоже скучал

Пойду, прогуляюсь, а то я недобрый какой-то. Да и планшет зарядится
Вот нравится мне твой подход, Николаич:thumbsup:
Пошли гулять:wub:, думаю Банана не растреляет:rofl:

Приснилось что пила, пришла сдаваться, но вспомнила что это всего лишь приснилось - отпустило:D

Приснилось что пила, пришла сдаваться, но вспомнила что это всего лишь приснилось - отпустило:D
Ален, сны сбываются с четверга на пятницу, а нынче-суббота, так что не боись -не сбудется. Но все равно не пей.:D

Ален, сны сбываются с четверга на пятницу, а нынче-суббота, так что не боись -не сбудется. Но все равно не пей.:D
с четверга на пятницу пару месяцев назад приснилось что курю, но тьфу-тьфу....на все эти приметы:D

Всем привет. Вчера была в клубе, если его можно так назвать. Люди не готовы воспринимать адекватно девушку с литром чая)))) версии как всегда самые разные))) больше всего убила: а ты под чем?

Всем привет. Вчера была в клубе, если его можно так назвать. Люди не готовы воспринимать адекватно девушку с литром чая)))) версии как всегда самые разные))) больше всего убила: а ты под чем?
Ага еще очень часта ты болеешь:eek::eek::eek:.Так и хочется сказать я то нет:rofl:а вот вы:rofl:

Ага еще очень часта ты болеешь:eek::eek::eek:.Так и хочется сказать я то нет:rofl:а вот вы:rofl:
Больше всего добивают уговоры. " ну не хочешь коньяк, давай что- то другое закажем, а может коктейль...."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: