100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
777.jpg

Отчёт о неделе
Так как завтрашний день - отчётный, а мне завтра предстоит длительный перелёт домой, то прошу принять мой отчёт о сухой неделе сегодня.
Итак, шесть абсолютно сухих дней. Давненько у меня больше сухих подряд пяти не было (так как пятницу-субботу стабильно употреблял).
Что понравилось:
Больше всего я боялся, что разучился справляться со стрессом без алкоголя. А стресса на этой неделе было хоть отбавляй - жёсткий дедлайн в командировке, оборудование так и не удалось запустить, пришлось проводить жесткие переговоры по этому поводу плюс две недели работы без выходных, и порой до глубокой ночи. Но, что самое удивительное, можно обойтись и без алкоголя! Я боялся ещё того, что без алкоголя может появиться бессонница, но благодаря тому, что выматывался каждый день, и употреблял таблетки, содержащие мелатонин (купил их для более легкой смены часовых поясов), спал как младенец. Намного лучше, чем после алкоголя.
Итак, везу обратно домой нераспечатанный литр чиваса, купленного в дьюти фри на пути в Китай. Планирую продержаться все сто дней, несмотря на то, что во время стодневки у меня будет день рождения.
Всем приятных трезвых выходных!
Легкого полета, Андрюша

Так за честь команды бился. Зато годочков скока скинул...:bounce:
Так теперь с тобой и не поприкалываешься фривольно, еще в педофилии обвинят, е мое,,,, :wub: сейчас и теток сажают за совращение малолетних

Так теперь с тобой и не поприкалываешься фривольно, еще в педофилии обвинят, е мое,,,, :wub: сейчас и теток сажают за совращение малолетних
Да слишком много скинул- не подумал.:eek: Придется Мопасана опять читать чтобы в дядьку превратиться.:blink:

Вот, послушал вас вчера, сменил счётчик, всё равно не хочет форум мои вставочки принимать. Наверное нужно ждать устранения неполадок на сайте.
Так у тебя и так четыре ставки, а что ты хочешь еще?

Вот, послушал вас вчера, сменил счётчик, всё равно не хочет форум мои вставочки принимать. Наверное нужно ждать устранения неполадок на сайте.
Думаю да пока все не восстановится ничего не получится :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: