Отчёт о неделе
Так как завтрашний день - отчётный, а мне завтра предстоит длительный перелёт домой, то прошу принять мой отчёт о сухой неделе сегодня.
Итак, шесть абсолютно сухих дней. Давненько у меня больше сухих подряд пяти не было (так как пятницу-субботу стабильно употреблял).
Что понравилось:
Больше всего я боялся, что разучился справляться со стрессом без алкоголя. А стресса на этой неделе было хоть отбавляй - жёсткий дедлайн в командировке, оборудование так и не удалось запустить, пришлось проводить жесткие переговоры по этому поводу плюс две недели работы без выходных, и порой до глубокой ночи. Но, что самое удивительное, можно обойтись и без алкоголя! Я боялся ещё того, что без алкоголя может появиться бессонница, но благодаря тому, что выматывался каждый день, и употреблял таблетки, содержащие мелатонин (купил их для более легкой смены часовых поясов), спал как младенец. Намного лучше, чем после алкоголя.
Итак, везу обратно домой нераспечатанный литр чиваса, купленного в дьюти фри на пути в Китай. Планирую продержаться все сто дней, несмотря на то, что во время стодневки у меня будет день рождения.
Всем приятных трезвых выходных!