100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kot.gif

А поздравлять у меня сегодня неделя:giggle:прошу прощения за нескромность:rofl:
Неделя- это семь дней. Я поздравляю с круглыми датами, кратными пяти. Так как ты честно призналась в безмерном пьянстве( целый бокал), я считаю, что ты заслужила поздравления и похвалы из уст самого капитана.
ОКСАНА, поздравляю тебя с неделей трезвой жизни. Желаю тебе так держать и не ронять.

Неделя- это семь дней. Я поздравляю с круглыми датами, кратными пяти. Так как ты честно призналась в безмерном пьянстве( целый бокал), я считаю, что ты заслужила поздравления и похвалы из уст самого капитана.
ОКСАНА, поздравляю тебя с неделей трезвой жизни. Желаю тебе так держать и не ронять.
Уррряяяяя жаль канеш что без :giggle:цветов салютов и конфет :giggle:ну ладно спасибо Кэпушка за поздравления :kiss::kiss::kiss:

Уррряяяяя жаль канеш что без :giggle:цветов салютов и конфет :giggle:ну ладно спасибо Кэпушка за поздравления :kiss::kiss::kiss:
Вот так-поздравлял, поздравлял, и не допоздравил...:( Вот как женщине угодить?:confused: Правильно- никак:cry:
CbjFH_3r1uE.jpg

Отчёт о неделе
Так как завтрашний день - отчётный, а мне завтра предстоит длительный перелёт домой, то прошу принять мой отчёт о сухой неделе сегодня.
Итак, шесть абсолютно сухих дней. Давненько у меня больше сухих подряд пяти не было (так как пятницу-субботу стабильно употреблял).
Что понравилось:
Больше всего я боялся, что разучился справляться со стрессом без алкоголя. А стресса на этой неделе было хоть отбавляй - жёсткий дедлайн в командировке, оборудование так и не удалось запустить, пришлось проводить жесткие переговоры по этому поводу плюс две недели работы без выходных, и порой до глубокой ночи. Но, что самое удивительное, можно обойтись и без алкоголя! Я боялся ещё того, что без алкоголя может появиться бессонница, но благодаря тому, что выматывался каждый день, и употреблял таблетки, содержащие мелатонин (купил их для более легкой смены часовых поясов), спал как младенец. Намного лучше, чем после алкоголя.
Итак, везу обратно домой нераспечатанный литр чиваса, купленного в дьюти фри на пути в Китай. Планирую продержаться все сто дней, несмотря на то, что во время стодневки у меня будет день рождения.
Всем приятных трезвых выходных!

Приветик, Игорян!
Спасибо за поздравления. Видела. Заценила! :cool:
Привет,Оля! Извини, что поздоровался и сразу сбежал и отвечаю с опозданием, непредвиденные обстоятельства! Кстати, я очень рад возвращению твоей авы, поздравляю! И, подсмотрел краем глаза, с Днём рождения твоей дочурки! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: