100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утречка трезвой стране небухляндии
dobroe-utro-65.jpg

Никто не видел моего @Polkovnik, Игорь,,,, ты где?
Солнце мое - я здесь!!!! В самоволку сбегал, девчонки заласкали еле вырвался!!!!!:eek::p
Не бухаю, не курю!!!! И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Сегодня родились два великих человека, В.С.Высоцкий и Ваш верный Полковник!!!! Сам себя не похвалишь)))))) Да ж как то тоскливо))))) Старею, две пять пять))).:p:thumbsup:

Солнце мое - я здесь!!!! В самоволку сбегал, девчонки заласкали еле вырвался!!!!!:eek::p
Не бухаю, не курю!!!! И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Сегодня родились два великих человека, В.С.Высоцкий и Ваш верный Полковник!!!! Сам себя не похвалишь)))))) Да ж как то тоскливо))))) Старею, две пять пять))).:p:thumbsup:

Привет, Дорогой! Я так рада тебя видеть и слышать, и очучать!:D
Ай, яй, яй, я думала ты с нами эти 100 дней пройдешь!
А ты,,,, обещал,,,, поматрисил нежное кошачье сердце,,,,,, и слинял в самоволку! :p
Поздравляю я Днюшкой!
Ну как без этого, тебе открытка с твоим фото!:p
257_1.jpeg

Обязательно медальку вешаю на твою могучую тощую шею!:wub:
nastojashii-polkovnik.300x300.jpg

Ну и прими тортик, всю ночь пекла, старалась!:wub:
shop_items_catalog_image99_0.jpg
И последнее, я тебя обожаю!:kiss:

Поздравляю с днем рождения
ZyYXM8QAx5Y.jpg

Кстати, 55 мужик ягодка опять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: