100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друг мой лепший а где твой дневник ? Фигасе у тебя год.
Вроде недавно на форум пришел. Силен ! Поздравляю !

img20.jpg

Ловите его щас будем чествовать героя !
Блондинки и брюнетки пусть исполнят балладу !:)

Друг мой лепший а где твой дневник ? Фигасе у тебя год.
Вроде недавно на форум пришел. Силен ! Поздравляю !

img20.jpg

Ловите его щас будем чествовать героя !
Блондинки и брюнетки пусть исполнят балладу !:)

спасибо, Влад.
Дневник первый в архиве, второй в старте)))))))))))

спасибо, Влад.
Дневник первый в архиве, второй в старте)))))))))))
Совсем запутал . Ну не важно .. Зайду чуть попозже напишу у тебя на заборе фигню всякую что бы не забывал :rofl:

Совсем запутал . Ну не важно .. Зайду чуть попозже напишу у тебя на заборе фигню всякую что бы не забывал :rofl:

там хитрая еврейская схема.
Первый дневник-полон страданий,абстиненции и истерик.
А второй созданный после 9-ти месяцев типа мимими, где все хорошо, спортивно,молодежно.

Первый от греха подальше убран, а второй для наглядности оставлен в СТарте, чтобы новенькие приходили, читали и воодушевлялись.
Как-то так))

там хитрая еврейская схема.
Первый дневник-полон страданий,абстиненции и истерик.
А второй созданный после 9-ти месяцев типа мимими, где все хорошо, спортивно,молодежно.

Первый от греха подальше убран, а второй для наглядности оставлен в СТарте, чтобы новенькие приходили, читали и воодушевлялись.
Как-то так))
Совсем как в школе. Два дневника все чотко.

багира черная, в пятницу после работы с женой зашли в магазин, купили по банке безалкогольного пива и рыбки (чехонь) . Жена костью чуть не подавилась. Пили дома. Жена вообще алкоголь не пьет ( в праздник бокал вина может выпить и все) и не курит. В субботу катались на лыжах, в воскресенье день провел дома
Умничка, отчет великолепен, принят, жене и деткам привет передавай!

У нас в некуряшке уже выдохлись и не знаем, что писать к концу стодневки. Вчера был день приветствий. Я угорал...:rofl:Один пишет доброе утро и все последующие, кто зашёл аналогично отвечают. Потом те же лица это проделывают с Добрый день, ещё позже Добрый вечер и тд. Палата номер 6, блин!:rofl:

У нас в некуряшке уже выдохлись и не знаем, что писать к концу стодневки. Вчера был день приветствий. Я угорал...:rofl:Один пишет доброе утро и все последующие, кто зашёл аналогично отвечают. Потом те же лица это проделывают с Добрый день, ещё позже Добрый вечер и тд. Палата номер 6, блин!:rofl:
Аххахаха Блиннн так вы уже на финише класс:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: