100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не придумать ли нам для непьющей братии свое подобие Эвереста? Коко Брайс предлагал провести какой нибудь конкурс... У нас на форуме действуют три стодневки непьющих-кинем клич, я думаю поддержат. Только как на это посмотрит команда форума, модератор?:thumbsup:
Понятно поводу горы нам отказали пока, ну а один момент разрешили, скоро доделать и увидите,
А что у нас со Слоганом? У меня линеечки практически готовы

А кто знает как попасть в Сухой закон 8 Ну зайти к ним?
vochkah-137.gif

Я вот не поняла, что ты попросишь? :eek:
КАдысь попрошу -тадысь и узнаешь. Оленька, дорогая, если ты положительно относишься к моей идее введения аналогии некурительного Эвереста ,у нас в небухляндии, Поспрашивай своих, ПЛИЗ.:)

КАдысь попрошу -тадысь и узнаешь. Оленька, дорогая, если ты положительно относишься к моей идее введения аналогии некурительного Эвереста ,у нас в небухляндии, Поспрашивай своих, ПЛИЗ.:)
Игорюха, так я эту идею на прошлой неделе пролонгировала Багире. Я даже название придумала Джамалумба... Багира Сергею отнесла... Я поняла что нам отказали. Вернее сообщили что сопки для алкашей пока не предвидятся)
Так что, зая, идея у нас общая получается. У дураков мысли сходятся! Два дебила это сила!
Нам там другое кок что предлагают :)

Игорюха, так я эту идею на прошлой неделе пролонгировала Багире. Я даже название придумала Джамалумба... Багира Сергею отнесла... Я поняла что нам отказали. Вернее сообщили что сопки для алкашей пока не предвидятся)
Так что, зая, идея у нас общая получается. У дураков мысли сходятся! Два дебила это сила!
Нам там другое кок что предлагают :)
Ты помнишь, что делали с гонцами, приносящими дурные вести???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread