100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же знаешь мою честность - я не вру
БЖ нужен был развод.
Причину придумали.
Когда позвала обратно - была послана по известному адресу:
"Ты куда идешь, жена
- Я иду тихонько на...
- На работу? На ученье?
- Просто на, без уточненья"

Почитал тут ваши рассуждения дескать нет общения вот у некуряшек там да... а у нас ....Вот мне лично очень по нраву наша команда хмурых орлов. Сегодня спросил завтра ответили все степенно осмысленно мы тут не с сосками воюем. В некуряшках всё на неконтролируемых эмоциях на грани истерики. Я в первой своей некурительной вообще общаться не смог. Было чувство что зашел в лифт набитый женщинами и несмотря на твое деликатное покашливание разговоры про нижнее белье продолжились. Так что у нас здорово. Вот нелюдим исправиться и вообще тогда;)

Ты же знаешь мою честность - я не вру
БЖ нужен был развод.
Причину придумали.
Когда позвала обратно - была послана по известному адресу:
"Ты куда идешь, жена
- Я иду тихонько на...
- На работу? На ученье?
- Просто на, без уточненья"
Печально когда люди не могут разойтись мирно, :( ну ведь любили, желали, понимали друг друга когда то:confused:

Почитал тут ваши рассуждения дескать нет общения вот у некуряшек там да... а у нас ....Вот мне лично очень по нраву наша команда хмурых орлов. Сегодня спросил завтра ответили все степенно осмысленно мы тут не с сосками воюем. В некуряшках всё на неконтролируемых эмоциях на грани истерики. Я в первой своей некурительной вообще общаться не смог. Было чувство что зашел в лифт набитый женщинами и несмотря на твое деликатное покашливание разговоры про нижнее белье продолжились. Так что у нас здорово. Вот нелюдим исправиться и вообще тогда;)
А что с Нелюдимом то не так а?

Ты знаешь, мне тоже нравится атмосфера в небухляндии, и если взять все три команды, то у нас в меру тихо, весело и самое главное уютно и комфортно,у нас нет того хаоса который есть в некуриках, и жалобы, у нас редко бывают, очень,
Спасибо вам всем!

Вообще-то это больше бабский форум и они им рулят
Привыкай к их истерикам во времена их ПМС и прочей херне
Особенно это касается рулевых
Меня тут периодически банят за честность, но при этом сами бабы влегкую нарушают правила
Это особенно касается религии
Короче. Привыкай жить с бабами по их правилам.
Ну или меняй форум
У меня лично процент неудовольствие около 70. Будет 100 - распрощаюсь

Вообще-то это больше бабский форум и они им рулят
Привыкай к их истерикам во времена их ПМС и прочей херне
Особенно это касается рулевых
Меня тут периодически банят за честность, но при этом сами бабы влегкую нарушают правила
Это особенно касается религии
Короче. Привыкай жить с бабами по их правилам.
Ну или меняй форум
У меня лично процент неудовольствие около 70. Будет 100 - распрощаюсь
Ну все равно наша страна лучшая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу