100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечерний привет борцунам с зеленым змием.
При нынешнем отказе от сладкого и выпивки дофамину и прочим гармонам радости видимо совсем браться неоткуда.
Копится раздраженность.
Даже тренировки уже не приносят нужную дозу счастья. Сегодня настроение улучшилось только в последней трети тренировки.
Что делать, как не послать все в бубеня?
Мне кажется, чтобы не послать все в бубун надо просто отпустить ситуацию и абстрагироваться от своей раздражительности, ну или костыли применить

дизайн костылей в студию!
/подскажите чем можете/
Ну начиная с пустырника и заканчивая тенатен,,,, помнится выпила перед экзаменом,,,, как помесь удава с ленивцем была,,,,

просто раньше я бы отпоился пустырником каким-нибудь.
а тут вычитал. что они спиртосодержащие и тоже под запрет в стодневке
Так есть таблитированный,,,,

не знал.
спасибо. будем смотреть.
а то совсем как то паскудненько, пусть уж лучше будет навсефиолетовенько
Так есть валерьянка, но она накопительного действия, афобазол, но мне больше тенотен нравится, реально успокаивает,,,, как будто розовые очки одеваешь:p, попробуй

Боже, надеюсь не смертельно:wub::p? Прогнозы каковы?:kiss:
Та не все почти норм ужо, какой то Епт в Краснодаре гонконгский .ука грипп ходить так вот он ко мне тварюга на новый год зашел токо токо выходит подлец:rofl:не дай бог никому таких гостей:rolleyes:

Та не все почти норм ужо, какой то Епт в Краснодаре гонконгский .ука грипп ходить так вот он ко мне тварюга на новый год зашел токо токо выходит подлец:rofl:не дай бог никому таких гостей:rolleyes:
Вот если бы я не знала что сейчас грипп по стране ходит, я бы вообще о другой болезни подумала, фрейд бы перевернулся бы в гробу и молча закурил бамбук! :rofl:
Ну ты давай, пинком под зад гостя , уже третья неделя как он у тебя тусуется, все заготовки роди съел, сволочуга!:wub:

Вот если бы я не знала что сейчас грипп по стране ходит, я бы вообще о другой болезни подумала, фрейд бы перевернулся бы в гробу и молча закурил бамбук! :rofl:
Ну ты давай, пинком под зад гостя , уже третья неделя как он у тебя тусуется, все заготовки роди съел, сволочуга!:wub:
Гоню гада
Без названия (14).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: