Неа, я же вижу![]()

Ты практически ушел от ответа,,,,Интересно, как человек расслабляется на твоих глазах после напряженного трудового дня, а ты ловишь его настроение и расслабляешься вместе с ним, но без алкоголя )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, я же вижу![]()

Ты практически ушел от ответа,,,,Интересно, как человек расслабляется на твоих глазах после напряженного трудового дня, а ты ловишь его настроение и расслабляешься вместе с ним, но без алкоголя )
Я ответил на вопрос, как я его понял. Просто сформулируй чуть иначе )
Ты практически ушел от ответа,,,,
Спасибо, я обожа, яблокиНе грусти, держи
![]()
Раньше кальян тоже любила,,,,, сейчас не очень то и тянетЯ ответил на вопрос, как я его понял. Просто сформулируй чуть иначе )
А еще рядом было искушение - кальян, но я не поддался.
Ты до сих пор спать не ушла?Фсе договорила теперь уж точно ушла споки![]()

Я столько букв не напишу ) Да и видел я эту достойную женщину в первый раз. Надеюсь, не в последний.Да просто интересно было узнать как конкретно расслаблялась, в чем в речах, действиях, поведении,,,
Ну я могу тебе сказать, я никогда не была обделена мужским вниманием , но двери всегда открываю сама,,,,Я столько букв не напишу ) Да и видел я эту достойную женщину в первый раз. Надеюсь, не в последний.
Два наблюдения, специально по просьбе Багиры )
Сударыня первой бросалась открывать дверь, не дожидаясь, пока это сделает мужчина. Вывод - не избалована мужским вниманием.
Сударыня гладила ножку бокала. Вывод - попытка привлечь мое внимание к себе.
Более глубоко копать не этично. Вывод - совет да любовь )
Можно здесь чуть подробнее)) Ты открываешь дверь мужчине, который идет за тобой?)Ну я могу тебе сказать, я никогда не была обделена мужским вниманием , но двери всегда открываю сама
Нет, я открываю дверь себе, хотя муж норовит ее открыть сам, но сколько встречала мужчин редко кто откроет дверь, да же не тсколько откроет, сколько придержит, когда женщина идет с детской коляской,,,,Можно здесь чуть подробнее)) Ты открываешь дверь мужчине, который идет за тобой?)
Спасибо,,,Добрых снов!
Да, а меня ещё радует, что после завтра воскресенья и будет первый отчёт где мы напишем " НЕ УПОТРЕБЛЯЮ "."Эркин.", ты не одинок!
Доброго утра всем!!!!!!иииииии....сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!это такое волшебное слово ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!Ура, товарищи,УРААААААА!!!

Каждую пятницу вечером с моим мелким ходим в бассейн. Уже месяцев 5, как курить бросил. Ребят это классно, просто слов нет. После тренировки чайку горячего. И по улице просто летишь, такая лёгкость, настроение, а потом приятная усталость. И стресс трудовой недели оч. хорошо снимает."Эркин.", до воскресенья еще надо пережить сегодняшний вечер,субботу и собственно воскр...Еще есть время споткнуться))))
НО мы не такие!
Как бум расслабляться после трудовой недели?Или не напрягались?Раньше можно было вечерком пивка с рыбкой вкусненькой,или винца,а кто и покрепче,а теперь кто как будет коротать вечерок?

Так вдул или не вдул, не томи!Я столько букв не напишу ) Да и видел я эту достойную женщину в первый раз. Надеюсь, не в последний.
Два наблюдения, специально по просьбе Багиры )
Сударыня первой бросалась открывать дверь, не дожидаясь, пока это сделает мужчина. Вывод - не избалована мужским вниманием.
Сударыня гладила ножку бокала. Вывод - попытка привлечь мое внимание к себе.
Более глубоко копать не этично. Вывод - совет да любовь )