Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -10: 100 дней без алкоголя!
Интересно, как человек расслабляется на твоих глазах после напряженного трудового дня, а ты ловишь его настроение и расслабляешься вместе с ним, но без алкоголя )
Раньше кальян тоже любила,,,,, сейчас не очень то и тянет
Да просто интересно было узнать как конкретно расслаблялась, в чем в речах, действиях, поведении,,,
Я столько букв не напишу ) Да и видел я эту достойную женщину в первый раз. Надеюсь, не в последний.
Два наблюдения, специально по просьбе Багиры )
Сударыня первой бросалась открывать дверь, не дожидаясь, пока это сделает мужчина. Вывод - не избалована мужским вниманием.
Сударыня гладила ножку бокала. Вывод - попытка привлечь мое внимание к себе.
Более глубоко копать не этично. Вывод - совет да любовь )
Я столько букв не напишу ) Да и видел я эту достойную женщину в первый раз. Надеюсь, не в последний.
Сударыня первой бросалась открывать дверь, не дожидаясь, пока это сделает мужчина. Вывод - не избалована мужским вниманием.
Ну я могу тебе сказать, я никогда не была обделена мужским вниманием , но двери всегда открываю сама,,,,
И второе гладить ножку бокала я могу например при душевном хорошем разговоре в уютной обстановкепросто в задумчивости, при этом без задней мысли что нужно привлечь внимание собеседника, я его и так привлекла, раз он со мной сидит,,,
Нет, я открываю дверь себе, хотя муж норовит ее открыть сам, но сколько встречала мужчин редко кто откроет дверь, да же не тсколько откроет, сколько придержит, когда женщина идет с детской коляской,,,,
"Эркин.", ты не одинок!
Доброго утра всем!!!!!!иииииии....сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!это такое волшебное слово ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!Ура, товарищи,УРААААААА!!!
"Эркин.", ты не одинок!
Доброго утра всем!!!!!!иииииии....сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!это такое волшебное слово ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!Ура, товарищи,УРААААААА!!!
"Эркин.", до воскресенья еще надо пережить сегодняшний вечер,субботу и собственно воскр...Еще есть время споткнуться))))
НО мы не такие!
Как бум расслабляться после трудовой недели?Или не напрягались?Раньше можно было вечерком пивка с рыбкой вкусненькой,или винца,а кто и покрепче,а теперь кто как будет коротать вечерок?
"Эркин.", до воскресенья еще надо пережить сегодняшний вечер,субботу и собственно воскр...Еще есть время споткнуться))))
НО мы не такие!
Как бум расслабляться после трудовой недели?Или не напрягались?Раньше можно было вечерком пивка с рыбкой вкусненькой,или винца,а кто и покрепче,а теперь кто как будет коротать вечерок?
Каждую пятницу вечером с моим мелким ходим в бассейн. Уже месяцев 5, как курить бросил. Ребят это классно, просто слов нет. После тренировки чайку горячего. И по улице просто летишь, такая лёгкость, настроение, а потом приятная усталость. И стресс трудовой недели оч. хорошо снимает.