100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wub:
Интересно, как человек расслабляется на твоих глазах после напряженного трудового дня, а ты ловишь его настроение и расслабляешься вместе с ним, но без алкоголя )
Ты практически ушел от ответа,,,,

Не грусти, держи ;)

apple_PNG12429.png

Я ответил на вопрос, как я его понял. Просто сформулируй чуть иначе )
А еще рядом было искушение - кальян, но я не поддался.
Раньше кальян тоже любила,,,,, сейчас не очень то и тянет
Да просто интересно было узнать как конкретно расслаблялась, в чем в речах, действиях, поведении,,,

Да просто интересно было узнать как конкретно расслаблялась, в чем в речах, действиях, поведении,,,
Я столько букв не напишу ) Да и видел я эту достойную женщину в первый раз. Надеюсь, не в последний.
Два наблюдения, специально по просьбе Багиры )
Сударыня первой бросалась открывать дверь, не дожидаясь, пока это сделает мужчина. Вывод - не избалована мужским вниманием.
Сударыня гладила ножку бокала. Вывод - попытка привлечь мое внимание к себе.
Более глубоко копать не этично. Вывод - совет да любовь )

Я столько букв не напишу ) Да и видел я эту достойную женщину в первый раз. Надеюсь, не в последний.
Сударыня первой бросалась открывать дверь, не дожидаясь, пока это сделает мужчина. Вывод - не избалована мужским вниманием.
Ну я могу тебе сказать, я никогда не была обделена мужским вниманием , но двери всегда открываю сама,,,,
И второе гладить ножку бокала я могу например при душевном хорошем разговоре в уютной обстановкепросто в задумчивости, при этом без задней мысли что нужно привлечь внимание собеседника, я его и так привлекла, раз он со мной сидит,,,

Можно здесь чуть подробнее)) Ты открываешь дверь мужчине, который идет за тобой?)
Нет, я открываю дверь себе, хотя муж норовит ее открыть сам, но сколько встречала мужчин редко кто откроет дверь, да же не тсколько откроет, сколько придержит, когда женщина идет с детской коляской,,,,

Доброе утро всей компании! Желаю чтобы у вас сегодня все получилось!
( нравится мне быть первым здесь каждое утро):)

"Эркин.", ты не одинок!
Доброго утра всем!!!!!!иииииии....сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!это такое волшебное слово ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!Ура, товарищи,УРААААААА!!!

"Эркин.", ты не одинок!
Доброго утра всем!!!!!!иииииии....сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!это такое волшебное слово ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!Ура, товарищи,УРААААААА!!!
Да, а меня ещё радует, что после завтра воскресенья и будет первый отчёт где мы напишем " НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ".

"Эркин.", до воскресенья еще надо пережить сегодняшний вечер,субботу и собственно воскр...Еще есть время споткнуться))))
НО мы не такие!;)
Как бум расслабляться после трудовой недели?Или не напрягались?Раньше можно было вечерком пивка с рыбкой вкусненькой,или винца,а кто и покрепче,а теперь кто как будет коротать вечерок?

"Эркин.", до воскресенья еще надо пережить сегодняшний вечер,субботу и собственно воскр...Еще есть время споткнуться))))
НО мы не такие!;)
Как бум расслабляться после трудовой недели?Или не напрягались?Раньше можно было вечерком пивка с рыбкой вкусненькой,или винца,а кто и покрепче,а теперь кто как будет коротать вечерок?
Каждую пятницу вечером с моим мелким ходим в бассейн. Уже месяцев 5, как курить бросил. Ребят это классно, просто слов нет. После тренировки чайку горячего. И по улице просто летишь, такая лёгкость, настроение, а потом приятная усталость. И стресс трудовой недели оч. хорошо снимает. :smug:

Так вдул или не вдул, не томи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: